deltaplann (deltaplann) wrote,
deltaplann
deltaplann

Category:

Ожидание Мессии "православными" иудеями.



Седьмого октября был интересный выпуск программы "Пусть говорят". Всю программу шло открытое рекламирование суррогатного материнства как самим  ведущим, так и приглашёнными гостями.
Всю программу ведущий Андрей Малахов говорил о прорыве в науке и жизни - суррогатном материнстве, а передача была посвящена новорождённым двойняшкам Аллы Борисовны и Максима Галкина.
Приглашенный гость - друг семьи,  певец Игорь Николаев говорит удивительные вещи ( 27:31 минута ):
- Меня и всю нашу компанию вчера поразили слова Марка Курцера, который сказал : "Каждый раз, когда я держу новорожденного ребёнка, тем более, который появился на свет именно таким способом, да...я чувствую, что это ещё один шанс для человечества. Неизвестно, кто из новорожденных детей будет спасителем либо  всего человечества, либо просто девочку из проруби спасёт. То есть, персональное спасение какое-то ( будет) или всего человечества" ( !!!)
- Это эволюция настоящая - поддакивает депутат Митрофанов,- Теперь можно заводить детей в любом возрасте.
-И обращаться к таким профессионалам как Марк Курцер!-  неоднократно на протяжении передачи говорит Андрей Малахов.

Посмотрим на сложившуюся ситуацию, которую без сомнения, можно назвать странной.
Наши эстрадные звёзды многие имеют еврейское происхождение. Это не секрет. При этом, называют себя кто православными, а кто и умалчивает о своём вероисповедании. Ну и ладно, это дело личное.
Но возникает парадокс. Алла Борисовна говорит, что она - православный человек.
На крестинах своей внучки в Католической Церкви, Алла Борисовна выступает в роли крёстной мамы.
В то же время, в СМИ шла информация о том, что Пугачёва купила себе два места на кладбище ( впрок, " в будущем" пригодится). Одно место - на московском кладбище, рядом с мамой. Второе место -  В Иерусалиме, в "самом близком к Раю" месте -  иудейском кладбище на Масличной горе, где право на погребение имеют лишь лица, принадлежащие к иудейской религии.  ( Там же купил себе место И.Кобзон )
Прабабушка Примадонны  - Мария - была известной целительницей и гадалкой.

Поздравляющие Примадонну с пополнением в семействе артисты :
--Лолита - исповедует каббалу
--Супруги Юдашкины - исповедуют каббалу
-- Игорь Николаев - исповедует - ? но  ждёт Мессию
--Лера Кудрявцева - исповедует каббалу
-- Андрей Малахов - исповедует Православие, ждёт Мессию, ищет знамения и предсказания у Глобы (  как тут не вспомнить слова Спасителя: "Род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему...")
-- Филипп Киркоров - исповедует Православие + Кабаллу.
 Сама  Алла Борисовна - исповедует Православие, крёстная мать внучки-католички, пишет завещание похоронить на иудейском кладбище, ждёт Мессию - ?
Молодой отец Максим Галкин - исповедует -? Русское-еврейское происхождение.
( Практически у всех на запястьях красные шерстяные ниточки от сглаза и порчи, которые повязывают в каббалистических клубах; крестики как правило только в ушах или на поясном ремне и т.д. и т.п. )

Теперь немножко о  Марке Курцере, который помог многим артистам обрести долгожданного ребёнка путём суррогатного материнства.
Марк Курцер - вероисповедание - иудаизм, создатель сети клиник "Мать и дитя", с 1994-2012 год - главный врач "Центра планирования семьи и репродукции".
Из Википедии: Марк Курцер является инициатором и одним из контролирующих исполнение приказа № 144 Департамента здравоохранения Москвы, согласно которому у всех беременных женщин берется анализ крови на биохимический скрининг для выявления внутренних пороков развития плода при ранних сроках беременности. Но принятая, согласно приказу, методология исследования может привести и к ложноположительным и ложноотрицательным результатам в диагностике такого опасного генетического порока, как синдром Дауна.

По мнению главного редактора еженедельника «Компания» Миланы Давыдовой, Марк Курцер не заинтересован в улучшении качества обслуживания рожениц в государственных медицинских клиниках, так как улучшение медицинских услуг в государственной сфере напрямую отразится на его бизнесе. Сравнительный анализ стоимости услуг по рождению ребёнка показывает, что роды в клинике «Мать и дитя» в 5—10 раз превосходят по стоимости рождение ребёнка в государственном роддоме.

Смотрим новости. В Москве финансирование ЭКО включат в программу ОМС. На очереди стоят 2500 столичных семей. Стоимость одного ЭКО- 106 тыс.руб., в частных клиниках от 100 - 250 тыс. рублей - http://www.pravmir.ru/v-moskve-finansirovanie-ekstrakorporalnogo-oplodotvoreniya-vklyuchat-v-programmu-oms/


Вот примерно так выглядит картина ожидания "православными" иудеями и каббалистами Мессии.
Тут хотелось бы добавить, что для современного иудаизма личность Христа не имеет никакого религиозного значения и признание Его миссианской роли ( и, соответственно, использование титула "Христос" по отношению к Нему ) абсолютно неприемлемо.
В иудейских текстах той эпохи нет ни одного упоминания Его личности, которое можно было бы достоверно идентифицировать с Иисусом из Назарета.

Люди православного вероисповедания уже встретили своего Мессию - Господа нашего Иисуса Христа, Который пришёл в мир более 2000 лет назад. Для нас, верующих, это свершившийся факт. Теперь мы ждём другое событие - Второе пришествие Иисуса Христа.

                                             
          Одно из первых изображений Иисуса Христа с нимбом. Фрагмент росписей римских катакомб. IV век.


Как мы знаем из Священного Писания,  до Второго пришествия Христа произойдёт  и другое событие - приход в этот мир антихриста, который будет выдавать себя за Мессию, Спасителя, но иметь злую сущность. Апостол Павел говорит о нём как о человеке греха,  сыне погибели, который будет выдавать себя за Бога ( 2 Фес. 2:3 )
Второе послание к Фессалоникийцам, 2 глава:
Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему, 2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов. 3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, 4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. 5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это? 6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. 7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. 8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего 9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, 10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. 11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, 12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.



Преп. Иоанн Дамаскин. "Точное изложение православной веры":
"Антихрист придёт при кончине мира к "богопротивным иудеям". Он будет называть себя Богом, царствовать и преследовать Церковь. Иудеи примут его за Христа. И будут посланы Энох и Илия Фесвитянин для обличения антихриста. Они обратят еврейскую Синагогу к Господу нашему Иисусу Христу и к проповеди Апостолов и будут умерщвлены антихристом. И придёт Господь с неба и "убиет человека беззакония, сына погибели, духом  уст своих".

Представляют интерес слова преподобного Нила Мироточивого Афонского, а точнее, предсказания преподобного о последних временах, а также описание рождения антихриста:

От нечистой блудной родится антихрист. В сей деве совокупятся распутства, она будет сокровищница прелюбодейства. Всякое зло мира, всякая нечистота, всякое беззаконие воплотится в ней. В зачатом ею от тайного блуда, совокупятся воедино во чреве нечистоты и с обнищанием мира оживотворятся... Зачнется от тайного противоестественного блуда плод, который будет вместилищем всякого зла...


Сей плод родится на свет тогда, когда обнищает мир добродетелями... Но что за обнищание такое постигнет мир?.. Во-первых, обнищает мир любовью, единодушием, целомудрием. Во-вторых, обнищает каждое селение и град от подвластности своей, главенствующие лица удалятся от града, села и округа, так что не окажется никакого главенствующего лица ни во граде, ни в селе, ни в округе. Также и Церковь почти обнищает от главенства духовных властей... После сего обнищания во многих охладеет любовь (Мф. 24, 12), будет взят от среды удерживающий (2 Фес. 2, 7) – и родится нечистый от чрева нечистоты.


Потом же нечистое это рождение будет производить знамения и чудеса мечтаниями бесовскими. Мир будет воображать, что сей антихрист кроток и смирен сердцем, а на самом деле он будет по сердцу – лисицей, по душе – волком. Смущение людей будет его пищей. Когда превращаться < погибать > будут люди, тогда живопитаться будет антихрист. Смятение же людей будет сие: осуждение, зависть, злопамятство, ненависть, вражда, любостяжание, мужестрастие, забвение веры, прелюбодейство, похвальба блудом. Это зло будет пищею антихриста. В противоположность тому, как Христово брашно было исполнено воли Отца Его, так брашно антихриста будет исполнение воли отца его диавола. Этим будет живопитаться антихрист».


Из слов преподобного Нила Мироточивого следует один вывод - антихрист зачнётся распутной, нечистой, блудной девой (!) от противоестественного тайного блуда и плод будет вместилищем всякого зла.

Что же может быть более противоестественней, чем суррогатное материнство? Что может быть кощунственней  и прелюбодейней, нежели участие нескольких лиц, врачей, посредников в таком чуде - рождении ребёнка, которые взяли на себя смелость быть творцами людей, а превратились в средневековых работорговцев детьми.  Ребёнок - это Божий дар, но люди не смогли смириться перед Его волей и взяли на себя роль Творца. Произошла не эволюция, а деградация.
Методы, применяемые при суррогатном материнстве, находятся в противоречии с христианским учением о Боге-Творце, находятся вне этических рамок, а потому такие действия, возможно, могут привести к пришествию в мир не ожидаемого  Мессии, а антихриста. И придёт он ( антихрист),  что весьма вероятно, именно таким ужасным  суррогатным способом.


                             
                                                 Антихрист и дьявол.  Фреска Луки Синьорелли.

P.S. Ну а нам, православным, остаётся никогда не забывать слова Спасителя: "Я есть путь, истина и жизнь", Альфа и Омега,  Свет миру, Агнец мира, Солнце правды, воскресение и жизнь.
"Верующий в Меня, если и умрет, оживет. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?" - вопрошал Христос.
И дай Бог нам всем  ответить как евангельская Марфа: "Господи! Я верую, что Ты Христос, Сын Божий, грядущий в мир". Аминь.

Tags: Дети, Православие, иудаизм, суррогатное материнство
Subscribe

  • Песня о Предстоятеле -2

    Над Москвою златоглавой Леденящий дует ветер. Между тучами столицы Плавно реет Предстоятель В расчудесных одеяньях, Яркой молнии подобный. То крылом…

  • Юбилейное.

    Одного из видных дореволюционных митрополитов спросили: "Владыка, когда вам устроить юбилей?" Митрополит ответил так: "Когда сойду с…

  • Патриарху подарили щенка корги.

    http://tass.ru/obschestvo/3710420 Патриарх привезёт в Москву подаренного ему в Лондоне щенка корги. Собаки породы вельш-корги являются любимыми…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments