deltaplann (deltaplann) wrote,
deltaplann
deltaplann

Category:

Yiruma - Kiss The Rain (Full Version)

Практически весь день в Костроме идёт дождь... Предыдущие дни тоже ничем не отличались от сегодняшнего.



И Рума ( христианин - !)  играет на фортепиано с 5 лет. В 11 лет он был отправлен в Англию для учёбы в Purcell School of Music( школа для музыкально одаренных ). В 1997 году он поступил в Королевский колледж, где учился у музыканта Харрисона Бертвистля. Во время обучения в Королевском колледже И Рума выпустил свой первый альбом «Love Scene» под лейблом DECCA.

В том же 2001 году выпущен второй альбом, «First Love». Самая популярная композиция из него, «River Flows in You» в дальнейшем вошла в две компиляции.

В январе 2002 года И Рума стал первым корейским музыкантом, выступившим на известном музыкальном фестивале MIDEM в Каннах, Франция. Изначально его альбомы выпускались в Европе и Азии, но в настоящее время все его произведения доступны онлайн через iTunes, Амазон и т. д. Его произведения занимают высшие позиции в поп-чартах Кореи, а сам исполнитель считается одним из самых многообещающих музыкантов нашего времени.

В 2004 И Рума дебютировал на японской сцене с музыкальным сопровождением из телевизионных минисериалов Фудзи ТВ «Tokyowankei». Собрание сочинений «best of» было выпущенно при поддержке студии Universal Music Japan в октябре, Тогда же прошли сольные выступления композитора в знаменитых Tokyo Orchard Hall и Kawaguchi Lilia Hall. Эти выступления сделали его одним из популярных корейских «нью-эйдж» артистов Японии.

И Рума заявляет: "Я христианин, я не композитор в стиле New Age. Многие люди неправильно меня понимают.” В его альбом H.I.S Monologue (2006) входит сочинённое им произведение “Lord...Hold my Hand” ("Господь... Держи меня за руку").

Subscribe

  • (no subject)

    Ваенга, Ваенга...Да спасибо Елене за то, что наглядно показала насколько гротескно выглядит человек, переменивший свой пол на иной. Это так глупо,…

  • Когда орех не по зубам...

    Всё тянется и тянется спектакль с А.В.Кураевым в главной роли. Патриарх ему: покайся, я всё прощу! А этот артист зоходится от смеха. Ну что…

  • Люди - нелюди

    В Москве проходит выставка человеческих тел. Какие-то любопытные граждане стоят в очереди, чтобы поглазеть на трупы. Так народ приучают к тому, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments