deltaplann (deltaplann) wrote,
deltaplann
deltaplann

В Костроме 5-летняя малышка умерла на руках у своей беременной матери.


В Костроме 5-летняя малышка умерла на руках у своей беременной матери

По факту смерти ребенка проводится проверка.

23 ноября в Костроме, в частном доме на улице Привокзальной, произошла трагедия, сообщает корреспондент портала КО44.RU. Во дворе дома, где проживала семья из четырех человек, была найдена мертвой 5-летняя девочка.

Ребенок проживал здесь вместе со своей 27-летней матерью, которая сейчас находится в положении, маленькой сестрой, а также отчимом.

Как предварительно установили следователи со слов родителей, ночью девочка встала с кровати и вышла во двор частного дома, чтобы сходить в туалет. Мать девочки, обеспокоенная тем, что ее дочь долго не возвращается, решила проверить, все ли в порядке с ее ребенком. Выйдя во двор, женщина увидела, что девочка лежит на земле.

Мать безуспешно пыталась оказать ей помощь: медики, которых вызвал ее сожитель, лишь констатировали смерть малышки.

Сейчас по данному факту следователи проводят проверку, в ходе которой будут установлены все обстоятельства происшествия. Как сообщили порталу КО44.RU в СУ СКР по Костромской области, тело ребенка отправили на судебно-медицинскую экспертизу, которая определит причины гибели девочки.

Добавим, что, по данным полиции, на теле ребенка были обнаружены признаки насильственной смерти.

На месте происшествия работают следственно-оперативная группа, сотрудники уголовного розыска и инспекторы по делам несовершеннолетних.

PS Хотела написать, что странно, что маленький ребёнок ходил в туалет на улицу, да ещё холодной, тёмной  ночью. Почему-то в доме нет детского горшка. Странно, что малышка ходила одна, без сопровождения взрослых.  Так-то это оставление ребёнка в опасности. Но, зная наши СМИ, и то, что они порой публикуют непроверенные факты, обвинять родителей не стану. Будем ждать материалов следствия.

Tags: Кострома, Криминал
Subscribe

  • Икона Покрова

  • (no subject)

    Прямо напротив шестого корпуса, где погибли студенты, находится оружейный магазин. Там на втором этаже — винтовки, пистолеты, ножи и мачете.…

  • Бедные люди

    Многие, наверное, уже читали крик души бурятской матушки, матери 7 детей. Жена сельского священника опубликовала информацию о бедственом положении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments