deltaplann (deltaplann) wrote,
deltaplann
deltaplann

Categories:

Преданные маленькие собачки на страже Императора и государства.

Пекинес - собака китайских императоров
Пекинес — одна из самых древних пород собак на Земле, получившая свое признание еще 4 тысячи лет назад в Китае. Она считалась настолько элитной, что даже придворные не смели кормить и ухаживать за ней без личного на то разрешения Императора.

Члены императорской семьи носили этих собачек весьма своеобразным способом, а именно, в рукавах своих кимоно, где малютке-пекинесу спрятаться было совсем не сложно.

Как вы думаете, с какой целью это делалось? Ответ окажется для многих довольно неожиданным. Собачки прятались в рукаве для охраны своего хозяина.

Как только какой-либо недоброжелатель пытался напасть на королевскую особу, маленький отважный друг стремительно и неожиданно выскакивал из рукава, и так цепко хватал врага за запястье, что большинство поверженных недругов оставались длительное время в шоковом состоянии, не столько из-за боли, сколько по причине столь неожиданного нападения.

В Японии тоже была такая традиция содержания императорской семьёй маленьких собачек - японских хинов, возможно, произошедших от пекинесов. Самые древние упоминания о собаках похожих на хинов , появились около 3000 лет назад. Однако точное происхождение этих собак остается загадкой.  Существует несколько версий появления предков хина в Японии. По одной из них около 1 100 лет назад из Кореи и Китая были привезены в подарок японскому императору несколько миниатюрных собачек. Эти бело-черные китайские собачки «пай» по описанию напоминали пекинесов и были известны в Китае с конца I века нашей эры.

Императорские церемонии не обходились без хинов. В период Эдо (1603-1867 гг.) при императоре Тсумаиоши Токугава (1680-1709 гг.) маленькие японские собачки были необыкновенно популярны и стали содержаться не только у знати, но и во многих влиятельных семьях Японии. Очень ценились маленькие собачки «нанойя». Знатные дамы носили миниатюрных собачек в рукавах кимоно. Более крупных японских хинов переносили в бамбуковых клетках, богато украшенных шелком.
***************************************************************************************************************

Наивно думать, что у нашего Императора нет маленьких отважных друзей, которые могут выскочить из рукава и устроить лай. Недруги могут не просто напугаться, а вообще капитально струхнуть. Поэтому карманные собачки просто жизненно необходимы для охраны как Императора, так и всего государства.


Не для кого не новость, что ЕС, да и Штаты  навязывают свои политические  правила  другим странам и делают это достаточно диктаторски.
В последние года, как никогда, активизировались ЛГБТ-сообщества. Можно сказать, они вышли из подполья и пошли в контрнаступление по странам Европы. Постепенно гендерная политика коснулась Украины, следующее государство - Россия.
Против этой "чумы" 21 века, против этого яда нужно противоядие. И наши политтехнологи  в своих "лабораториях" его успешно созидают, работая на опережение.
Например, находят на оппозиционном митинге  ( или где угодно ) молодых людей, не обременённых моралью и очень нуждающихся в деньгах.
Так возникает группа "Война", которая выступает не просто в публичных местах, она выступает в особо значимых местах, которые охраняются как государственные объекты. Со временем часть команды группы "Война" переходит в состав группы "Пусси Риот".

Надя и Петя выбраны "режиссёрами" не случайно. Они амбициозны, оба похожи на шизофреников и наркоманов. Да, руки их не исколоты, но в Москве, в молодёжной тусовке масса других наркотиков ( курительные, колёса и т.д.)
Оба товарища жаждут славы, да и деньги нужны, а работать не хочется. Молодёжи сделали предложение, от которого они не смогли отказаться. ( К слову, нашим знакомым паренькам, работающим в Москве на тяжёлой работе, примерно в то же время предлагали более лёгкую работу - поизображать представителей ЛГБТ, поучаствовать в уличных акциях. Но наши парни верующие, нормальной ориентации, поэтому смогли отказаться от заманчивых предложений типа 400 р. в день, бесплатного пива, помощи с жильём ).

Пара Надя + Петя на многое готовы ради денег. Так опозориться беременной женщине, опозорить своего ребёнка...это просто в голове не укладывается. А у больных - укладывается. У них другие нравственные  критерии, а стыд им вообще не знаком.
Надю можно было бы  смело назвать красавицей, если бы не эти внешние и духовные признаки дегенерации, дебильности.
И она выбрана не случайно, такую и искали : красивую снаружи, но уродливую по сути.
Это нужно было для контрастности, для резонанса.

"Девочки" на Красной площади поют песню "Путин з.....". Они успевают подключить свои музыкальные инструменты к электричеству, поют песню и никто их не останавливает - просто  нужно было, чтобы они допели до конца свой "хит".
Недавно некое  "мудило" прибивало своё хозяйство гвоздями к той же Красной площади, но к нему моментально были приняты меры  и  мужчина был доставлен в больничку.
Это наглядно доказывает, что любые хулиганства на Красной площади не пройдут, кроме согласованных.

Далее "панк-молебен" в ХХС.
Все, кто бывал в храме, в один голос говорят, что охрана там бдительна, не даёт и телефон из кармана вытащить, не то что залезть на амвон и дрыгаться там какое-то, пусть и незначительное, время.

"Девочки" в тексте своего "молебна" критикуют не только прихожан, Патриарха, но ещё и в припеве  просят Богородицу убрать ни много, ни мало - самого Императора Президента!
Шоу показывает: вот, посмотрите, Запад и Америка, какая у нас демократия! Какая свобода слова! Какие-то микробы самого Императора Президента избрали своей мишенью!

Суд напоминал пародию на суд. "Девочек" якобы сажают. Сообщается, что это вынужденная мера - иначе православные дикари либо сожрут этих женщин, либо печки ими будут топить. В любом случае, православные звери их растерзают.
( Сейчас это же изображает актёр Охлобыстин, одновременно являющийся бывшим священником. Он, именуясь  православным верующим, призывает  топить загородные камины геями  ).

Петя ездит по миру и изображает протестующую российскую оппозицию, которой у нас нет, но кто-то должен же ею быть.
Он провокатор, но карманный ( эдакий пекинес в рукаве, такой же как и господин Навальный ).
Изображая оппозиционера, Петя власть ругает, но опять-таки в чётких рамках.
Много шоу, эпатажа , мало критики по существу - вот суть его протеста.
Самое смешное, что и Западные страны, и США клюнули на наживку и заглотили  этот крючок. Ха-ха :)))

Это не удивительно, многие американцы и европейцы так и пребывают в уверенности, что на российских улицах гуляют медведи, а россияне лаптем щи и икру хлебают.



Но...режиссёры допустили много ошибок, которые видны российскому обывателю:

1)  В ХХС ни шагу не ступить без контроля охраны

2) Пародия на суд

3) Тюрьма и поведение в ней Нади из области фантастики.
На тюремное начальство никогда не жалуются - это самоубийство.
Сначала такого героя изобьют, потом поставят на несколько деньков в "стакан", а если будет мало, то башку проломят. Вот поэтому таких жалоб и не бывает. Все люди, кто сталкивался в реальности с системой, это знают.
Но Надя жалуется и это нонсенс!

4) Подкачали оба актёра: и Надя, и Петя. Они настолько счастливо выглядят от какого-то события, что их распирает от радости.
Не может выглядеть счастливым муж женщины, сидящей в тюрьме почти 2 года.
Не может быть довольным мужчина, один воспитывающий дочь почти 2 года.
Не может постоянно улыбаться женщина, которая не видит дочь почти 2 года.
Посмотрим реальные фото реальных заключённых.
Через 2-3 года женщину не узнать. Это больной, затравленный человек с потухшим взором, духовная калека.

5) Надя поменялась до неузнаваемости  на лицо, на фигуру. Моё предположение - Надя родила второго ребёнка  и реально не сидела  ни дня. Её просто привозили для съёмок в тюрьму.
Произошли не просто внешние изменения ( равномерный загар, включая область шеи; серьёзная прибавка в весе, >10 кг; абсолютно счастливый вид, который она не может скрыть ), произошли гормональные изменения.  Обмен веществ не просто сдвинулся, он сдвинулся кардинально ( смотрим старые и новые фото)
Каждая женщина, имеющая детей, эти изменения прошли и знает, к какому внешнему виду они приводят. Надя - не исключение.
( Странно, что так много людей,особенно атеистов,  якобы интересуются Надей. Но изменений в своём кумире не видят ).
Актриса Надя ( настоящее имя которой может быть каким угодно: Лена, Наташа...мы ведь о ней ничего не знаем ) подкачала, ибо прежний вид так быстро и легко не вернёшь.

6) СМИ представило  православных верующих как духовных неандертальцев, скорых на расправу, которые крышку Евангелия целовали, но саму Книгу не читали. Верующие представлены средневековыми мракобесами, разводящими костры инквизиции для "бедных девушек".
На самом деле в провинции об этом деле мало кто знает, да и реально никто из верующих  реально убивать не будет.

Нам показали трагикомедию, шоу, предназначенное для западных глаз.

Плюсы:
1) Запад уверен, что у нас демократия и свобода слова
2) Западу показали, что общество, состоящее на 80% из православных, не лояльно к ЛГБТ и может убить его представителей.
3) Дальнейшая амнистия пусек докажет, что Император Президент не зверь, а держал девок подальше от православных зверей. В тюрьме им безопасней, чем в таком "православнутом" обществе.

Минусы:
1) Храм был осквернён
2) Общество  разделилось на враждующие группы
3) Много лжи, искусственности

Но но, но... Для пользы  государства не существует  запретных методов.
На войне как на войне...а может мы, а может нас...



Как я понимаю, цель этой политической акции и политтехнологии была достигнута.
Запад и США теперь знают, что отряды  ЛГБТ в России так легко не пройдут.
Все мы: блогеры -православные, блогеры-атеисты, всевозможные активисты, сами пуськи, их режиссёры являемся маленькими собачками, сидящими в рукаве Императора, и готовыми в случае возникновения опасности выскочить и  своим общим, дружным, громким лаем напугать противника.
Поднятый нами  всеми  лай должен испугать чужаков, послужить самообороной государства от нападения возможных обидчиков-врагов. Маленькие собачки особо преданы и привязаны к хозяину - такова их суть. Их верность, преданность, сила и храбрость заслужила вечную память в сердцах людей и истории.

                                                     



Tags: В.В. Путин, Законы, Православие, пуськи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments