deltaplann (deltaplann) wrote,
deltaplann
deltaplann

Артемий Троицкий & галеристы. Дегенеративное искусство.



Ни для кого не является секретом то, что группа "Война"  проводила свою  деятельность под руководством известнейшего музыкального критика провокатора Артемия Троицкого, который при всей публичности своей деятельности  всегда ухитряется  оставаться в тени, за кадром и не попадать в темницу.


Пётр Верзилов и Надежда Толоконникова на Марше несогласных 11 июня 2007 года, Москва.
( ИМХО - где-то на таких сборищах или в больничке "режиссёры" - постановщики и  выцепили больноватую на голову молодежь )

Впервые группа громко заявила о себе 1 мая 2007 года, когда Верзилов, Воротников, Толоконникова и Сокол решили присоединиться к инициативе арт-группы "Бомбилы" и провести несколько громких уличных акций на Первомай. Целью было привлечь внимание к уличному искусству, которое мыслилось как альтернатива галерейному, и как новая форма политического выражения, более эффективного, чем традиционные митинги, шествия и пикеты.

 Летом я проводила своё независимое исследование о деятельности Артемия Троицкого и нашла много интересных для себя моментов.
Точнее, обнаружила чёткую связь:  Троицкий- группа "Война" - группа "Пусси Риот" - галеристы - адвокаты -  М.Д. Лошак  ( директор Пушкинского музея ) - Анна Монгайт ( дочь М.Д. Лошак ) - Андрей Лошак ( двоюродный  брат Анны Монгайт ) - "Дождь" - адвокат И.Хрунова  ( бывший адвокат Артемия Троицкого, адвокат Пусси Риот, адвокат Ходорковского на первом судебном процессе ).

"Как интересно..... " - моя старая, но всегда актуальная тема - http://deltaplann.livejournal.com/88096.html


               
               




 
Tags: беснование, галеристы, пуськи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments