deltaplann (deltaplann) wrote,
deltaplann
deltaplann

В.В.Путин - человек года.

фото



Прежде всего наш Президент - человек года,  потому что он единственный из политиков добился успеха в защите Сирии.
Напомню, что во время вооружённого конфликта в Сирии погибло более 8 тысяч детей в возрасте до 12 лет (!!!).
И погибло бы больше мирного населения, если не вмешательство России в этот процесс.
Американское рядовое население по достоинству оценило эти миротворческие усилия. Впервые за много лет население США поддержало не своего Президента, а Президента другой страны, да ещё и России.
Этого не удавалось сделать никому, кроме В.В. Путина.
Остановить уже запланированную агрессию США по отношению к какой-то ни было другой стране вообще никому не удавалось.
Факт этой политической победы нашего Президента не был по достоинству освещён ни в зарубежных ( что и понятно ), ни в наших ( что не понятно ) средствах массовой информации.
Мы, как верующие люди, сострадающие гибнущему сирийскому населению, находимся в недоумении - почему то, что должно было заслужить оваций всего российского общества, заслужило так мало положительного отклика.
Тем более, что гибнут дети и на этом трагическом факте сделал акцент не только Патриарх Кирилл, но и Папа Римский Франциск, который обратился к мировой общественности с аналогичным призывом.
Что ещё нужно сделать для нашего общества, чтобы заслужить от него хотя бы  толику положительного внимания?..
Неблагодарные и неблагородные поступки, которые свидетельствуют насколько оскудела в народе  любовь.

Ну а теперь немножко о тех, кто как и сирийский народ, благодарен российскому Президенту.

                                               

                             

Жители аварийных домов в Костроме получили квартиры. Одна из получивших новое, просторное жильё - семья Заренковых. В августе 2012 года на встрече с Президентом России В,В. Путиным костромичка Ольга Заренкова, сама жительница аварийного памятника архитектуры, предложила изменить условия программы. Встреча  Путина с костромичкой была показана в новостях по 1 каналу.
Президент с её доводами согласился. Изменения в законодательстве были внесены и вот 15 костромских домов, памятников архитектуры - в списке на расселение. Сказать, что их жители рады, это значит, ничего не сказать - http://www.vesti.ru/doc.html?id=1054255.

                                      фото

Самое интересное и весёлое в этой истории то, что моя дочка Настя учится в одном классе со старшей дочерью Заренковых, тоже Настей. Девочки - лучшие подружки. С мамой Олей и её матерью я раньше часто общалась, а теперь нет. Почему? Потому, что они переехали в другой район, в новую квартиру. Есть и ещё причина нашего расставания  - у мамы Оли на новой квартире появился новый ангелочек - маленькая дочка. Это 4 -ый ребёнок в дружной, хорошей семье.
Недавно я видела бабушку семейства, которая очень довольна и не знает как и благодарить В.В.Путина. Не отправишь же коробку конфет в Москву, да ещё Путину в Кремль :)))    Я ей посоветовала написать благодарности куда только можно. И , конечно, как верующая женщина верующей бабушке я  подсказала  ей хорошую идею - каждый раз при посещении храма ставить свечу за здравие Президента к чудотворной иконе Феодоровской Божией Матери.

Год назад моя дочка лишилась двух соседских девочек-подружек. Дело в том, что им тоже выдали квартиру, и тоже в другом районе Костромы. Девочки растут в неполной семье. Их отец, военный, 2 года назад утонул в реке Волге на рыбалке ( не пьющий, прекрасный мужчина и семьянин приобрёл резиновую лодку и не знал, что при ловле рыбы с лодки, да ещё при сильном  ветре, 2 якоря на противоположные концы лодки не ставят ).
Вдова военного  Юлия Шахова  обратилась в приёмную Президента  в Костроме и по месту работы покойного мужа. Примерно через год её просьба о 2-комнатной квартире была удовлетворена. Теперь она с девочками переехала в квартиру ( квартира хорошая, состояние хорошее ). Все ооочень довольны.

Суммируя всё вышесказанное, хочется выразить протест вот такой лаже, такому фИговому рейтингу, в котором идиоты заняли первые позиции, а Миротворцы с большой буквы - Патриарх Кирилл и особенно В.В. Путин -  последние места.
Президент на 25 месте - это позор и анафема тем, кто принимал участие в голосовании!
Хочется посадить всех этих  навальных "деятелей"   на реактивный самолёт  и отправить в Чили на плантации, чтобы там работали, загорали и приносили реальную пользу обществу, а не пустую болтовню.

рейтинг

Вслед за сирийским пареньком могу повторить его слова  "Да хранит Вас Бог, Путин!"

И многая лета!!!



PS Конечно, проблем в большой стране России накопилось не мало, но о них мы поговорим позже -  в новом, 2014 году.
Tags: В.В. Путин, Дети, Законы, Кострома, Папа Римский, Патриарх Кирилл
Subscribe

  • Оптимизация здравоохранения по-костромски

    1-я окружная больница. Гинекологическое отделение. 13.08.2021 16:00 Обрушился потолок в палате. Объяснения главы департамента здравоохранения:…

  • Святой остров Валаам...

  • (no subject)

    Ваенга, Ваенга...Да спасибо Елене за то, что наглядно показала насколько гротескно выглядит человек, переменивший свой пол на иной. Это так глупо,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments