deltaplann (deltaplann) wrote,
deltaplann
deltaplann

Categories:

Дочь А.Кончаловского находится в больнице уже 3 месяца.

Состояние здоровья дочери Высоцкой: комментарии врачей

Дочь Юлии Высоцкой состояние здоровья на сегодня 11 января


Дочь Юлии Высоцкой состояние здоровья на сегодня 11 январяУже 3 месяца телеведущая Юлия Высоцкая и ее муж Андрей Кончаловский дежурят у постели своей дочери Маши. 14-летняя девочка находится в коме после аварии, случившейся во Франции 12 октября. Еще тогда поползли слухи, что мама Маши, 40-летняя актриса Юлия Высоцкая, беременна в третий раз.

Родители в течение последнего месяца не общаются с журналистами, попросив не тревожить их в такой непростой для семьи момент. Поэтому ни опровержения, ни подтверждения слухов о беременности они пока не дали. В мае 2013 года уже судачили о беременности Юлии Высоцкой, но тогда актриса опровергла их. Осенью же вновь подобная информация проникла в СМИ.

У режиссера Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, кроме Маши, есть еще 10-летний сын Петя. Супруги состоят в браке уже более 15 лет.

Трагедия, произошедшая с их старшей дочерью, не оставила равнодушными миллионы людей не только в странах СНГ, но и в Америке, где долгое время жил Кончаловский, и в Европе. Новости о дочке Кончаловского волнуют множество поклонников творчества знаменитого режиссера, переживающих за Машу. Но врачи клиники не разглашают информацию ни о диагнозе, ни о прогнозах. Судя по тем сведениям, которые все же известны, можно заключить, что Маше, скорее всего, понадобится усиленная реабилитация после выхода из комы, чтобы восстановить функции организма.

Последние новости о дочери Кончаловского и Высоцкой не внушают оптимизма: Мария Кончаловская уже 59 дней находится в травматической коме. Придет ли девочка в себя – неизвестно. Родители дежурят у ее постели, разговаривают с ней, не перестают верить в лучшее. Врачи марсельской клиники, со своей стороны, делают все возможное, чтобы помочь Маше. Остается лишь ждать и надеяться, что Маша очнется и ее организм сможет полностью восстановиться.
<a href="http://rusinfo.info/proishestviya/27467-doch-yulii-vysockoy-sostoyanie-zdorovya-na-segodnya-11-yanvarya.html"> Подробнее на Rusinfo.info.</a>
Мария Кончаловская: случится ли чудо?


***************************
Посмотрела семейные фото семьи Кончаловских. Увы, не вижу на дочери А.Кончаловского Марии крестика. Какие-то украшения есть, подвески, а крестика ни на одной фотографии не нашла.
Крещена ли девочка?..
А если крещёная, то соборовал ли её кто-нибудь из православного духовенства Марселя?
Хоть бы семью Кончаловских проведали, навестили, утешили, поговорили, вразумили, да покрестили...

Девочка с отцом попала в аварию 12 октября - в день смерти своей бабушки.
Завтра - 3 месяца со дня аварии.
За пол-года до аварии, Андрей Кончаловский высказал свои ужасные мысли о  месте религиозной идеи в жизни России, перевернув всё, что только можно перевернуть  - http://www.rg.ru/2013/04/10/vera.html

Из статьи "В какого бога верит русский человек":

Вспомните огромные очереди в Храм Христа Спасителя - к поясу Богородицы. Вспомните отдельный вход для ВИП-персон, к которому подъезжали лимузины, и по-европейски одетые чиновники, в недавнем прошлом активные коммунисты, с сосредоточенным видом ныряли под священную реликвию, в обход общей очереди... Лично я вижу в этом что-то очень древнее, - скорее всего, язычество, которое сохранилось в русском православии и до сих пор не изжито.

В чем это выражается?

После принятия христианства вместо языческих талисманов и амулетов стали изготавливаться по византийским образцам иконки, крестики, которые оберегали бы от бедствий и болезней. Для русского православного любой связанный с верой предмет, артефакт - крестик, ладанка, поясок - являются священными, являются как бы материализацией бога. Это идет от язычества, потому что бог язычника ВНЕ ЕГО ЛИЧНОСТИ, он могущественный сосед - на небе или в воде или в лесу. Древнему, архаическому человеку было трудно представить себе божество без его материального воплощения, тотема.

Андрей Кончаловский подытожил, сказав, что России предстоит пройти путь самопознания.
Похоже, что и самому Андрею Сергеевичу Кончаловскому приходится проходить свой, личный, духовный опыт и путь.
Молимся, чтобы девочка Мария вышла из комы и выжила. И о том, чтобы родители повернули свои лица, души и сердца к Господу.

В сентябре 2014 года будет ровно 50 лет со дня начала съёмок фильма "Андрей Рублёв". Фильм был снят по совместному сценарию Андрея Тарковского и Андрея Кончаловского.
Первоначально картине предполагалось дать название  "Страсти по Андрею". Фильм рассказывает о жизни русского иконописца Андрея Рублёва.  Завязка сюжета - уход из Андроникова монастыря трёх монахов.
Финальные кадры картины показывают в цвете, очень крупным планом. Показаны иконы, в том числе звенигородского "Спаса" и знаменитую "Троицу" Андрея Рублёва.

Дай Бог, чтобы новая жизнь, расцвеченная яркими красками Божественной милости, открылась и для семьи Андрея Кончаловского!

                                        File:Angelsatmamre-trinity-rublev-1410.jpg
                                                      Троица. Святой преподобный  Андрей (Рублёв).

Tags: Дети, Православие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments