deltaplann (deltaplann) wrote,
deltaplann
deltaplann

Categories:

Главный гей - лоббист РПЦ.


  • Лобби́зм ( англ.- lobbyism, от англ. lobby — кулуары ) — давление на парламентариев путём личного или письменного обращения либо другим способом (организации массовых петиций, потока писем, публикаций, подкупом) со стороны каких-либо групп или частных лиц, цель которого — добиться принятия или отклонения законопроекта.


  • Лоббизм (то же что и «лоббирование») — институт политической системы, представляющий собой процесс по продвижению интересов частных лиц, корпоративных структур (а также представляющих их профессиональных лоббистских фирм и общественных организаций) в органах государственной власти, с целью добиться принятия выгодного для них политического решения.


В современном демократическом обществе существует множество различных добровольных объединений (групп интересов), стремящихся довести свои требования до властных структур. Одни из них используют экономические рычаги, другие действуют менее заметно - в коридорах власти. Наиболее распространённой формой воздействия этих организованных (групп интересов) на органы власти является лоббирование.
Специфический институт политической системы, механизм влияния частных и общественных организаций на процесс принятия решений органами государственной власти по вопросам внутренней и внешней политики.
В более широком понимании лоббизм - деятельность заинтересованных лиц, способствующая принятию органами власти тех или иных решений, с использованием неформальных коммуникаций в органах власти.
Сегодня лоббизм делится на формальный (законодательно регулируется и разведён, таким образом, с коррупцией) и неформальный.
Лоббизм связан с развитием партийной системы и корпоративизма,  но с обратной связью.

Формы (технологии) лоббизма:

  • через мобилизацию общественного мнения (использование массовых акций, организация массовых обращений к власти и кампаний в СМИ, а также судебных процессов);

  • использование избирательных кампаний (личное участие в выборах или выдвижение «своих» кандидатов, финансирование избирательных кампаний);

  • использование формальных контактов (разработка проектов нормативных правовых актов и организация их обсуждений, консультирование представителей власти и экспертиза принимаемых решений, предоставление информации, участие в работе органов государственной власти);

  • использование неформальных контактов (организация и проведение конференций, круглых столов, использование личных связей, организация неформальных встреч)

  • По прогнозам журнала Forbes профессия лоббиста будет входить в Топ-10 главных профессий в 2011-2020 годах ( Из Википедии )


Ну а теперь - фанфары! Тру-ля-ля! На просторах интернета я обнаружила лоббиста от "голубого лобби" в РПЦ.
Знакомьтесь - это  протодиакон Андрей Кураев собственной персоной!
Да, да, именно он читает лекцию и учит семинаристов-  будущих священнослужителей -  не смущаться противоестественной, гомосексуальной природы, содомской  ориентации.  По его мнению, такая природа и ориентация  не являются препятствием для вступления в священный сан.

В видео, после замечания епископа,  господин Кураев поправляется и говорит, что практикующий гомосексуалист не может быть священнослужителем.
Я никогда не понимала одного: зачем таким людям вообще лезть в Алтарь?
Почему их как магнитом тянет в Святая Святых?
Спрашивала об этом и самого гей-лоббиста, но в ответ он промолчал.
Неужели нельзя смириться, жить, трудиться на благо Церкви, но, допустим, трудником в монастыре, простым монахом, завхозом, шофёром, поваром, петь на клиросе, нести иные послушания?
Зачем верующему человеку двигаться вверх по иерархической лестнице, имея такие пороки?
Такие несмиренные  поступки свидетельствуют лишь о карьеризме человека, а не о его вере.

Всё-таки надо различать похоти на естественные и противоестественные.
Да, кто-то в пожилом возрасте, имеющий болезни и немощи, может быть и не практикующим гомосексуалистом. Но молодых и среднего возраста латентных гомосексуалистов рано или поздно "сорвёт".
Зачем в Церкви такие "мины" замедленного действия?
Что полноценно- здоровых мужчин вообще больше нет?

Гей- лоббист говорит о допустимости латентного гомосексуалиста в священном сане, потом встаёт на защиту униженных семинаристов, публикует странные материалы, обвиняет невиновных. Вся эта противоречивая чехарда  идёт только с одной целью -  привлечь помощь органов власти и самого Императора для "очищения каналов Церкви".  Всё было бы замечательно, если бы гей-лоббист не лоббировал возобновление работы Совета по делам религии + обер-прокурорство + институт уполномоченных.


 
                                                           Лестница для атеиста- карьериста
                                           

                                                         Лестница для искренне  верующего человека
             


Tags: Законы, Криминал, Миссионер всея Руси, Православие, беснование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments