deltaplann (deltaplann) wrote,
deltaplann
deltaplann

О датском жирафе.



На фото - массовое убийство Калдеронских дельфинов в Дании. Это кровавое зрелище - часть ритуала, означающего вступление подростка во взрослую жизнь. Дельфинов забивают в несколько приёмов. От боли животные издают стон, подобный крику плачущего новорожденного ребёнка.

Вся фрэнд-лента гудит о новости из датского зоопарка.
Только один раз в жизни я была заграницей и как раз в Копенгагене (1993 год). В последний день у нашей группы оставалось немного свободного  времени. Каждый по-своему им распорядился, а я решила пойти в зоопарк. Изучила карту, собралась ехать, но тут же ко мне присоединилась датская семья с двумя сыновьями и несколько человек из нашей, русской группы. Всей компанией мы дружно сходили в зоопарк. Добавлю, что за нас расплатились гостеприимные датчане. Они же сводили нас в местное кафе, угостили хорошим мороженым, пирожными.

Сам зоопарк не очень большой, но очень ухоженный. Нас тогда удивило, что каждому животному выделено достаточное пространство для обитания и то, что звери не сидят в клетках, а свободно перемещаются. Так у  слонов была своя большая территория, целый сектор зоопарка был отведён под этих крупногабаритных животных. Такие же большие вольеры были у тигров, львов. Каждая зона зоопарка была стилизована под естественную среду обитания конкретного животного. При нас кормили слонов и морских котиков. Сотрудник зоопарка так кормил котиков, так с ними разговаривал, что вышло целое шоу. После посещения зоопарка, увиденных прекрасных условиях содержания диких животных, остались самые прекрасные воспоминания. К сожалению, фотографий зоопарка у меня нет. Есть видео-кассета, но она не оцифрована.
Все эти года я вольно или не вольно интересуюсь Данией. И не все перемены в датском государстве радуют. Увы.
Дело не только в изменяющейся лютеранской церкви - http://deltaplann.livejournal.com/102497.html,
а в том, что изменения носят анти-христианский, апокалиптический  характер.

Ещё в 1983 году в Копенгагене было зарегистрировано Датское общество педофилов, защищающее права извращенцев. "Нам гораздо труднее, чем геям - педофил не может открыто заявить о своих наклонностях, что по нашему мнению является нарушением свободы личности, и мы будем с этим бороться"- заявлял адвокат ДОП.

Ежегодно в Дании сексуальному насилию подвергается около тысячи детей -- и это статистика только по поданным заявлениям или делам, расследуемым полицией. Тем не менее датские педофилы, отколовшись в 1983 году от Общенационального союза геев и лесбиянок, организовались в ассоциацию DPA (Danish Pedophile Association), или, как они себя еще называют, -- Pedophilgruppen - http://www.ogoniok.com/archive/2004/4849/22-42-43/

Тот факт, что современные потомки датских викингов деградируют, доказывают и статьи о массовом убийстве дельфинов.

Статья о Калдеронских дельфинах ( гринды) + фото - http://u-f.ru/Photo/eksklyuziv/636947

Стыд и позор Дании! Море стало красного цвета, но вовсе не из-за каких-то климатических или природных изменений...

А из-за человеческой жестокости (цивилизованных людей), убивающих сотни известных своим интеллектом Калдеронских дельфинов (Гринды)!!

И это происходит каждый год на Фарерских островах в Дании. Главные участники этого жестокого побоища - молодые подростки.
ПОЧЕМУ?
Этим они хотят доказать, что они взрослые и "крутые"!!!! ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!!!

В этом большом "празднике" все делается для развлечения. Каждый по-своему принимает в этом участие: убивая, или просто наблюдая за жестоким побоищем и поддерживая его.

Нужно сказать, что Калдеронские дельфины (Гринды), как и многие другие разновидности дельфинов, обладают хорошо развитыми инстинктами, не боятся подпускать к себе людей, играть и взаимодействовать с ними.

В ходе этого жестокого кровавого побоища несчастные животные не умирают немедленно, в них вонзают 1, 2, или 3 раза толстые острые крюки. При этом дельфины испускают душераздирающий крик, невероятно схожий с плачем новорожденного ребенка!

Они страдают в ужасных муках от подобных ударов, и без капли человеческого сожаления эти несчастные, абсолютно безобидные создания медленно умирают в собственной крови...




         

И вообще весь мир достаточно давно катится не понятно куда...


Tags: беснование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments