deltaplann (deltaplann) wrote,
deltaplann
deltaplann

Слава Богу! Спортсменам - респект! :)

Ямайская песня о бобслее.

 
Александр Зубков и Алексей Воевода - олимпийские чемпионы Сочи!

Александр Третьяков - олимпийский чемпион по скелетону!

Завершен десятый соревновательный день Олимпиады в Сочи. Пять комплектов наград было разыграно. Успешнее остальных выступила сборная Белоруссии, завоевавшая сразу два золота. Еще по одной медали высшей пробы выиграли представители России, Германии и США.
В активе сборной России – две медали. Золото Александра Зубкова и Алексея Воеводы в бослее, а также бронза Елены Ильиных и Никиты Кацалапова в фигурном катании.
В общем медальном зачете сборная России поднялась на второе место (5 золотых медалей, 7 серебряных и 6 бронзовых). Лидерство продолжает удерживать сборная Германии (8 золотых наград, 3 серебряных и 2 бронзовые).
Tags: Олимпиада, спорт
Subscribe

  • Когда орех не по зубам...

    Всё тянется и тянется спектакль с А.В.Кураевым в главной роли. Патриарх ему: покайся, я всё прощу! А этот артист зоходится от смеха. Ну что…

  • (no subject)

    Совсем непонятно, что происходит вокруг Кураева и будет ли лишение сана. Ещё более непонятно почему за матерные высказывания полагается такая кара, а…

  • (no subject)

    "Зенит" вчера в очередной раз проиграл. Предсказуемый результат, это же не с "Уралом" играть. Созданы царские условия для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments