deltaplann (deltaplann) wrote,
deltaplann
deltaplann

Сталина на них нет!



Сегодня прочитала в костромских новостях, что наша область готова принять переселенцев из Украины.
Для них уже приготовлены жильё, рабочие места -http://ko44.ru/economic/item/5767-kostromskaya-oblast-gotova-prinyat-zhiteley-ukrainyi-i-dat-im-rabotu.html
Всё это очень мило. Странно только одно: почему наши, русские погорельцы десятилетиями живут в бараке на ул.Островского, скитаются по родным и знакомым с мечтой помыться и постирать ( в бараке нет необходимых  удобств ), а для украинцев всё сразу находится? Тоже самое и с рабочими местами.
У них там фашисты - скажут многие- поэтому их надо пожалеть и быть гостеприимными.
А разве у нас нет фашистов? - Есть! Это те врачи - гады,  которые за операцию вымогают бешеные деньги; это врачи на "скорой" и в больницах, которые оказывают помощь  человеку пенсионного возраста только за мзду. Без денег: "Что вы хотите! Вы же пенсионер!" Это медики в приёмном покое больницы, оформляющие бумажки по три часа  в то время, пока больной загибается и теряет сознание. Это преподы из университетов, которые без "добровольно"-принудительного "пожертвования" не берут учиться талантливого мальчишку из бедной семьи, и наплевать, что он по ЕГЭ набрал максимум баллов. Это заведующие детскими садиками, которые трясут из родителей всё, что только можно.
И так во всех сферах есть гады-фашисты, которые годами совершенно безнаказанно действуют, истребляя коренное, русское население. Беда эта касается всех, даже богатеньких буратинок.
Дай Бог, чтобы руки нашего правительства дотягивались и карали не только фашистов в соседней, братской стране, но и дотянулись наконец и до доморощенных фашистов.
Tags: Кострома, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments