deltaplann (deltaplann) wrote,
deltaplann
deltaplann

Костромские больницы.

2 гор. больница г.Костромы:


3 гор. детская больница г.Костромы:


Третью городскую больницу знают практически все женщины города. Многие здесь побывали со своими детьми. Приходилось и мне побывать в этих стенах со старшим сыном 17,5 лет назад, летом 1996 года. Ничего не поменялось, кроме кроватей. Даже утюги те же. ( Мамы из Костромы и области знают, что количество палат для матерей ограничено. И есть одно условие прибывания матери в больнице - женщина должна гладить бельё. Бельё со всех отделений приносят огромными тюками с раннего утра и только поздним вечером удаётся его перегладить. )

В область каждый год поступают деньги из федерального бюджета, в том числе в систему здравоохранения. Цифры звучат астрономические, а воз и нынче там. Где контроль за этими деньгами, не ясно. Так что, свои маленькие януковичи везде есть и они могут сделать своё чёрное дело не хуже  большого Януковича.
Схема народного протеста может быть разыграна и в России. Только по-другому, учитывая местную специфику. Мы дольше украинцев запрягаем, но дольше едем.  И тогда поздно уже будет что-то менять...
Tags: Кострома, медицина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments