deltaplann (deltaplann) wrote,
deltaplann
deltaplann

Отец Андрей! Вчера мне попалось интервью пусек то-ли на сайте лента-ру,то ли на другом,-не могу найти. Там девицы говорят,что если будет избран Путин,и демонстрации не помогут,то они будут еще выступать перед Пасхой и просить Богородицу о смене власти.
Выходит,что это была 1 серия и будут последующие? К этому Вы нас  готовили,рассуждая об ответе добром на зло?Неужели проверяли реакцию?
Факт остается фактом: никто не задержан,никто не пострадал.
Так ведь все и просчитано,чтобы никто не пострадал.
Допустим такую ситуацию.Какой-то политической группе нужно сделать громкие антиправительственные действия.Для этого им нужны помощники-активисты.Какое-то неформальное сообщество.Выбор феминисток не случаен.Если выбрали бы другое сообщество-геев например,что бы вышло? Вышли бы они на Красную площадь,сняли рубашки и давай петь про плохого Путина.Как бы среагировали полицейские-мужчины? Стали бы увещевать,бережно ручки заламывать? Мне видется,что реально им бы все ребра переломали и почки отбили.Может,кого-то бы и убили.
Девочек-же обижать нельзя,это все с детсада знают.Поэтому девочки и славу себе снискали,и попели,и поплясали,и при этом использовали и показали на весь мир свое нехитрое "оружие".
Физически же никто не пострадал.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments