deltaplann (deltaplann) wrote,
deltaplann
deltaplann

Categories:

В Сирии исламисты казнили семерых христиан, двоих из них - распяли

Оригинал взят у gleb1368 в В Сирии исламисты казнили семерых христиан, двоих из них - распяли
Строго 18+ Фото не для слабонервных.

Европейский фашизм в действии! Фашисты, исламисты, террористы, людоеды, сатанисты - это лучшие друзья западных педерастов, которые снабжают их для продолжения своего адского труда деньгами, наемниками, инструкторами, оружием, дипломатической поддержкой. Запад, проигрывая войну в Сирии, несет свою фашистскую идеологию на территорию Украины, но их главная цель - Россия!

Оригинал взят у blackpost в В Сирии исламисты казнили семерых христиан, двоих из них - распяли
В Сирии исламисты казнили семерых христиан, двоих из них - распяли

В Сирии исламисты казнили семерых христиан, двоих из них - распяли

Джихадисты из т.н. «Исламского государства Ирака и Леванта» (ISIL) объявили, что 29 апреля казнили семерых заключенных в северо-восточной Сирии вчера, двух из них — распятием на кресте, передает агентство AFP

Исламисты сказали, что считают семерых казненных ответственными за нападение с применением гранат на одного из боевиков в начале месяца в городе Рака в длине Евфрата, где исламисты установили свой жесткий режим.

Базирующаяся в Британии правозащитная организация Syrian Observatory for Human Rights опубликовала фото двух казенных. Один из них был ослеплен перед казнью, его голова была забрызгана кровью, а вокруг тела был обернут баннер с надписью: «Этот человек боролся против мусульман и бросил гранату в этом месте».

Правозащитники сообщили, что казненные в Раке были далеко не первыми среди тех, кто был распят на кресте боевиками ISIL. 16 апреля исламисты таким же образом казнили мужчину-христианина за якобы совершенное им воровство в отношении мусульманина.

Tags: Сирия, ислам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments