deltaplann (deltaplann) wrote,
deltaplann
deltaplann

Category:

Tomas Nevergreen - нормальный Томас! :-)

Вся общественность и интернет по-прежнему бурлят по поводу победившего на  Евровидении австрийского существа - Кончиты Вурст ( в девичестве Томаса Нойвирта ).
Хотелось бы сказать, что не все европейские Томасы такие! Пример  тому - Томас Невергрин.

Томас Кристиансен (настоящее имя певца) родился в Дании. Издал в Дании сингл "Since You've  Been Gone" под  псевдонимом Tomas  Tomaz. Эта песня стала чрезвычайно популярной в России и других странах СНГ.  Об этом сообщил Тому его брат, который случайно наткнулся в интернете на то, что сингл занимает 14-е место в хит-параде МТV Россия. С тех пор Томас N'evergreen переехал в Москву, где живёт по сей день.




В 2010 году Томас Невергрин совместно с датской певицей Кристиной Шани выступал на Евровидении-2010 в Осло (Норвегия).
Дуэт занял 4 место.



За последние годы Томас Невергрин успел жениться на бывшей солистке группы А-Студио Полине Гриффитс, развестись, спеть дуэтом с Кристиной Орбакайте, Леонидом Агутиным, попасть в реанимацию после неудачного падения с велосипеда в подмосковном Одинцово, выздороветь  и снова заняться своим любимым делом- музыкой.

Мне нравится  Невергрин тем, что его песни лёгкие, приятные, ритмичные, но прежде всего, они добрые. Включаешь диск  и получаешь заряд бодрости и хорошего настроения. Вот такой он -  наш российско-датский, нормальный Томас! :-)))



PS Томаса-Кончиту многие почему-то сравнивают с нашей Веркой Сердючкой. На мой взгляд, Верка- это пошлый клоун, использующий музыку в качестве фона для своих пародий. Поэтому сравнивать не стоит.

Кончита  хорошо поёт, песня выбрана  удачная, приличного уровня.  И если бы не внешность и прочее...  Но именно вместе с имиджем Кончита - это серьёзное заявление ЛГБТ-сообщества, европейского общества, направленное всему миру, и прежде всего - "гомофобной" России. Музыкальный номер стал  духовно-этическим вызовом, адресованным всем несогласным.






Tags: Дания, музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments