deltaplann (deltaplann) wrote,
deltaplann
deltaplann

Category:

Напрасные слова, напрасный прогиб.

Миссионер всея Руси последнее время много пишет о митрополите Антонии Сурожском. Странно, что раньше он никогда не вспоминал, не цитировал владыку (в этом году празднуется столетие со дня рождения владыки), а тут вдруг вспомнил.
На миссионерском съезде о.Андрей говорил опять-таки о митр.Антонии... Постоянно пишу, что покойный владыка был культурным человеком, уважительным по отношению к любому человеку. Он не считал себя выше других (даже женщин!), что наглядно демонстрирует данное фото:

Оригинал взят у inokv в На коленях перед о.Кураевым
10420137_1499250927015943_6681988160270992446_n (1)На проходящий в Москве миссионерский съезд был приглашен о.Кураев. Александр Люлька опубликовал весьма говорящее фото - на коленях перед протодиаконом Андреем Кураевым стоит молодой священник и что-то благоговейно вопрошает. О. Кураев почесывается. Рядом сидят равнодушные к сцене священники. А возле стоящего на коленях священника стоит пустой стул, на который о.Андрей вполне мог бы пригласить присесть своего собеседника.







Фотку можно подписать:"Я у твоих ног, спасибо не говори..."


*****
 Отец Андрей Кураев  в Михайлов день (день Ангела всех православных людей) в своём блоге делился своим мнением о христианах, о сути христианства, фактически называя всех христиан ходячим дерьмом - :
http://diak-kuraev.livejournal.com/711341.html#comments

diak_kuraev

21 ноября 2014, 20:07:19 UTC Комментарий изменен:  21 ноября 2014, 20:44:50 UTC

Вовне мы транслируем то что не наше: дивное Евангелие ("венский стул"). А внутри со своими делимся своим родным говном.

***********************************
Чаще всех цитируют и транслируют Евангелие именно священники.

Так что, зря молодой батюшка так прогнулся, зря. Он такое же дерьмо для Кураева, как и все остальные собеседники. Не больше, не меньше. Пусть не обольщается :)))
Господин Кураев не научился и вряд ли уже научится уважать других людей. В таком возрасте люди редко меняются.

***********************************
Митрополит Антоний Сурожский:

Формы борьбы могут быть очень различны, но сущность именно в этом: ХРИСТИАНИН НЕ МОЖЕТ НЕНАВИДЕТЬ. Южноафриканский писатель ван дер Пост говорит, что, если мы невнимательны, мы уподобляемся тому, против чего боремся. То есть восстаешь против чего-нибудь, и так легко перейти на ту почву, на которой зло действует, и вот этого мы не должны делать, мы не можем перейти на ту почву, это всегда будет почва бесовская.

Tags: Миссионер всея Руси, Митр. Антоний Сурожский, бред
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments