deltaplann (deltaplann) wrote,
deltaplann
deltaplann

Второе действие Марлезонского балета

Восприятие всего произошедшего отцом Андреем -это его личное,субъективное мнение. Можно с ним соглашаться, можно до хрипоты спорить. В итоге, каждый человек остается со своим мнением. Девицы посягнули на святое- Церковь. Ушли безнаказанными. Это были первые ласточки. Отец Андрей хочет выработать иммунитет- добрую реакцию. Но получается, что это добрая реакция на зло. Частично ему это удалось среди людей разных взглядов,но общих по безразличному отношению ко греху.Ну и Бог с ними.
Отец Андрей!
Интерфакс-Религия сообщает,что московские геи пойдут с пикетом к детским учереждениям- к школам. Они не довольны вчерашним решением депутатов Санкт-Петербурга,которые приняли законопроект о запрете рекламы гомосексуализма и педофилии.
Часть православных людей Вы "промиссионерили",часть атеистов-тоже, но остаются еще люди- других конфессий, другие атеисты,другие православные и т.д.Таких людей миллионы,что все они хомячки-не факт.
Странная получается ситуация: "звероподобные" православные пошумели, да девки ушли совершенно безнаказанно, не получив даже тумака. , а ,видимо, ободренные таким подходом геи планируют пикетироваться(!!!) рядом с школьными учреждениями!!!  Так же ли мирно пройдет пикет геев,которые не имеют "достоинств" девушек, а имеют тягу идти к детишкам в школы?
Вопрос: Как Вы думаете пройдут эти акции, ведь они заденут  детей- не менее святое понятие, чем Церковь?
Не планируете ли обращение к родителям детей из Санкт-Петербурга? Хотя, ведь, первым делом родители спросят сколько у Вас детей?
Ваши прогнозы о "гостеприимности" родителей,учителей,общества,полиции?
Не послать ли к каждой школе священнослужителя с икрой и постными блинами?
Tags: Миссионер всея Руси
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments