deltaplann (deltaplann) wrote,
deltaplann
deltaplann

Category:

Евреи, остановите еврея!

Уже писала о варварском и антихристианском законе, продвигаемом Минстроем и ЖКХ. Речь идёт о вскрытии заброшенных могил, извлечении тел усопших, снятии с них драгоценных камней, золота и серебра, артефактов, с дальнейшей передачей в госказну. Далее покойничков предполагается кремировать, а места их захоронений использовать повторно для новых захоронений.
В праздник Радоницы о нелюбви к отеческим гробам и новой традиции похоронного дела - http://deltaplann.livejournal.com/228263.html
http://deltaplann.livejournal.com/229073.html
http://deltaplann.livejournal.com/229316.html
http://deltaplann.livejournal.com/229478.html

За обсуждением гуманности-негуманности, этичности-неэтичности, а также биологической опасности, я позабыла посмотреть на того человека, которые выдвигает эти инициативы, продвигает законопрект. Увы и ах, сын не в отца это сын покойного отца Александра Меня - Михаил Александрович Мень. Сын священника, который славился тактичностью, уважением к чужому мнению и  интересам, отличался высокой культурой. Как печально, как грустно...

Разные законы принимаются в наше время. Но настолько антихристианского, неэтичного закона, выходящего за всякие грани и рамки, ещё поискать надо. В дискуссии я интуитивно написала, что такой закон мог родиться в головах людей, совершенно чуждых по духу. Очевидно, так оно и есть. Закон выводит человека, его продвигающего,  не только за рамки нравственности, но и культуры. И не только русской культуры, но и еврейской.
А до М.А. Меня рукодил Минстроем В.И. Коган...Ну это так, для размышлений.

Мень Михаил Александрович. Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации

Мень Михаил Александрович
http://www.minstroyrf.ru/about/#master


Комментарий на сайте "Известий":

Только попробуйте, неумытые министры, внести этот законопроект в так называемую думу. Почувствуете сразу, что такое русский бунт, а он будет безжалостным и беспощадным. Ни одного пархатого минстроевца в ходе бунта не пощадим, все под нож пойдете. Нам плевать, что там в вашей сраной Европе принято.

Ответить
Олег Беляев, 30 марта, 10:21


Читайте далее: http://izvestia.ru/news/584670#ixzz3YlqQOifS

Руководитель Минстроя, предложившего пограбить могилы, - это еврей Михаил Мень. Теперь все желающие имеют полное право пойти на кладбище, вскрыть могилу его папаши (убитого топором попа-обновленца), забрать оттуда все ценности и сжечь её нафиг.

Ответить
Иван Иванов, сегодня, 02:42


Читайте далее: http://izvestia.ru/news/585450#ixzz3YRZwvX00

Пожалуйста - пример того, что агрессивное действие порождает агрессивное противодействие. Пока только на словах, но это пока.

В том случае, если закон примут, обязательно будут противодействующие. Будут суды, будут разбирательства, споры.
На кладбищах и так воруют памятники, ограды, цветочницы, скамейки, цветы; самочинно переставляют  ограды, увеличивая площадь своих семейных захоронений. На кладбищах давно нет ни порядка, ни чёткой системы.
(* Мой прадед был почётным гражданином города, у него на могиле установлен шикарный гранитный памятник. Регулярно проверяю на месте ли он, хотя это ничего не изменит- кладбище старое, места глухие).


    Если начнётся торговля повторными кладбищенскими местами, то непременно будут нарушения. В России это неизбежно. Недовольство законопроектом быстро перекочует на недовольство господином Менем.
Поэтому М.А.Меню  придётся поволноваться  за могилу своего отца, который похоронен в России. На могилу покойного отца распространится  не только закон, но и недовольство этим законом. Придут такие же варвары как он, и под покровом ночи сделают с останками отца Александра Меня всё, что им заблагорассудится.  Стараниями сына священник получит незванных гостей, выселяющих из места последнего пристанища.

Сам Михаил Александрович защищён охраной, а вот его покойный отец, точнее его могила, - нет. Другие покойные евреи - тоже нет.
Злоба коснётся невинных, непричастных. Как всегда и бывает.

                                                           
                                                                               

                                                          Файл:Church of the Presentation of Jesus at the Temple (Novaya Derevnya) A. Men grave 03.JPG
        Могила протоиерея Александра Меня с надписью: "А кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царствии Небесном".

И ещё момент. Когда кто-либо совершает акт вандализма на еврейском кладбище, его мгновенно причисляют к фашиствующему элементу, антисемиту. Такая же аналогия пусть действует и в обратную сторону.


                                                      Александр Мень
                                   
                                             

Отец Александр Мень был часто упрекаем в обновленчестве, тайном иудаизме, католичестве, "и всех российских бед виновник главный", да много ещё в чём. Но никто никогда не говорил об его бескультурье, варварстве, нечеловечности. Сын одним жестом перещеголял всех и вся, а заодно бросил тень на светлую память отца Александра. Хоть немножно надо думать, прежде чем делать. Хотя бы немного...хотя бы на один шаг вперёд.

А то ситуация похожа на человека, вышедшего в Гарлеме с плакатом: "Я ненавижу черномазых"!

Изначально планировала подобрать рифму "ЖэКэХа  кинут нас - и в Хайфу- Тель-Авив - Иерусалим", но ничего не получилось. Поздно было, дел много, баиньки хотелось.

Что Минстрой, что ЖэКэХа
Кинут нас - и в США!
Это ж форменный вредитель!
Сердца нету не шиша!

Не твори, Минстрой, разбой,
А не то получишь сбой,
И  сибирской энтой язвой
Всех накормишь нас с лихвой!

Коли ты в России - власть,
То и правь в России всласть,
А к покойничкам не суйся!
И в могилки к ним не влазь!


Хотите денег? Организовывайте платные услуги за ремонт, уход за могилами, за облагораживание кладбищ.
Введите что-то менее варварское, чем выкапывание покойных.

Мой коммент от 24 апреля: А вот эти товарищи (которые нам совсем не товарищи) запланировали дурацкий закон.
Да, я их отделяю от того же вменяемого Путина, т.к. они чужие прежде всего по духу, который делает возможным совершать то, что всегда было под запретом. В данном случае- кощунственные действия с местами упокоения наших соотечественников.

Дух, именно дух различен.  "Там русский дух, там Русью пахнет..."
Вспомнилось как Познер  в авторской передаче "Тур де Франс" пришёл  в гости к русской эммигрантке. Весёлая, жизнелюбивая старушечка так обрадовалась посетителям-журналистам, что не дав Познеру открыть рот спросила: а вы  американский журналист?
Познер удивился: почему вы так подумали? Старушечка в ответ сказала что-то (дословно не помню) про американский дух :)))))
 Владимир Владимирович как-то поскривился, да и вскоре закруглил своё интервью :)))

13-й выпуск. Париж. Иван Ургант: "Я, Владимир Владимирович, подавляю своё желание поцеловать вас в губы".
Вот так подействовал  на Ванюшу дух Парижа, города любви.  Се ля ви!

***************************************************************
Подытожу свой пост словами И.Кобзона: "Евреи, не злите русский народ!"
На новый лад это будет звучать примерно так: "Евреи, не трожьте могилы русских!" и :"Евреи, остановите еврея!".
Надеюсь, что какие-нибудь мудрые евреи мой тихий голосок услышат...



Tags: Законы, Мень, бред, иудаизм
Subscribe

  • Бедные люди

    Многие, наверное, уже читали крик души бурятской матушки, матери 7 детей. Жена сельского священника опубликовала информацию о бедственом положении…

  • Детские жизни - самое ценное?

    Очередная девочка найдена убитой в Орловской области.…

  • (no subject)

    Сегодня день памяти св.блгв. князя Александра Невского. Литургию в Лавре, а затем и молебен на площади возглавил Патриарх Кирилл. Если в Троицкий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

  • Бедные люди

    Многие, наверное, уже читали крик души бурятской матушки, матери 7 детей. Жена сельского священника опубликовала информацию о бедственом положении…

  • Детские жизни - самое ценное?

    Очередная девочка найдена убитой в Орловской области.…

  • (no subject)

    Сегодня день памяти св.блгв. князя Александра Невского. Литургию в Лавре, а затем и молебен на площади возглавил Патриарх Кирилл. Если в Троицкий…