deltaplann (deltaplann) wrote,
deltaplann
deltaplann

Бессмертный полк. Москва 9 мая 2015 года.




Наверное, во всей стране нет ни одного человека, оставшегося равнодушным к шествию Бессмертный полк.
 Люди радуются, плачут, общаются, вспоминают своих воинов. Редкое единение среди молодых и старых,  среди людей  разных национальностей, вероисповедований, взглядов. Акция получилась народной, объединяющей, и самое главное - на редкость душевной.   Общая Победа, общая радость, общая гордость миллионов людей.
Сам по себе парад Победы прекрасен, но поистине народное шествие Бессмерного полка сродни свежему дуновению весеннего ветерка, как новое дыхание...
Верю и надеюсь, что души всех покойных воинов смотрят с Неба на шествие Бессмертного полка (и НАТО и бесы верят и трепещут).
Полк ведь не только видимый Бессмертный, но и невидимый Небесный. И в эти чудесные дни праздника Победы Небесный полк радуется и ликует вместе с живыми!

Сегодня многие россияне описывают свои чувства, эмоции и впечатления от крестного хода  шествия. Многие почувствовали незримое присутствие своих родных. На Небе все живы.

Первых организаторов акции надо обязательно отметить Нобелевской премией мира :)  Или хотя бы государственной премией Российской Федерации. Воистину достойны!
Tags: ВОВ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments