deltaplann (deltaplann) wrote,
deltaplann
deltaplann

Карибский треугольник.

В 23.00 на Рен-ТВ будет передача с новостями за последнюю неделю, ведущий Добров. Обещает что-то рассказать о том, как Россия появилась у южных рубежей Америки, в то время как Америка пыталась зайти к нам с Запада.
Ведущий назвал новость : "Карибский треугольник", чем заинтриговал окончательно и бесповоротно :-)))))


___________
Видимо, с Кубой я угадала -http://deltaplann.livejournal.com/231026.html , прямо-таки попала кому-то в глаз :)))






PS Посмотрела с мужем эту передачу. Наверное, завтра выйдет видео, тогда я его опубликую.

(Да...дела...
ух, как я накаркала ух, я как в воду Карибского моря глядела...)

Карибский треугольник: Никарагуа- Куба -Венесуэла.
Ведущий сказал, что старый опыт до сих пор востребован и ценится (Показали нашу старую базу на Кубе. Пожилой кубинец, военный, говорил на чистейшем русском языке. Не удивлена. Много кубинцев-военных до перестройки учились в Москве).

Сразу было оговорено, что наше присутствие в вышеперечисленных странах  будет не только наземное, но и водное (значит и подводное ;-)).

Теперь Россия укрепляет  свои позиции, опираясь сразу на три государства Латинской Америки. И всё это происходит под носом США без затрат для нашего государства, т.к. эти три страны сами намереваются дистанцироваться от США.

PPS Cтала смотреть где хоть эта Никарагуа находится. Оказывается, рядом с Гондурасом. Для меня этот Гондурас тёмный лес, мягко говоря. Кроме клипа Арканова с Лолитой никаких ассоциаций.

Гондурас, Парагвай,
Кого хочешь выбирай!


Тесть, бывший военный, подарил Коле на 8-и летие глобус. Но не простой, а политический. Я поначалу опешила, потом долго смеялась. Сегодня, вытиря с него пыль,  поняла - всё в жизни промыслительно. Надо самообразовываться и изучать географию. И не только  :)))))
Tags: интересно, уроки истории
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments