deltaplann (deltaplann) wrote,
deltaplann
deltaplann

Готовится новая акция.

Остающиеся на свободе члены "Pussy Riot" готовят новую акцию

Москва. 14 сентября. ИНТЕРФАКС - Группа "Pussy Riot" готовит новую акцию, которая должна стать еще более громкой, чем предыдущая, пообещали участницы панк-группы, остающиеся на свободе, в интервью "Радио Свобода". 

"Теперь нам труднее. Нужно, чтобы новая акция получила еще больший резонанс, чем предыдущая. <...> Мы усиленно готовимся, занимаемся спортом", - говорит в интервью, которое размещено на сайте радиостанции, одна из девушек, представившаяся "Балаклавой".

Другая девушка называет себя "Котом". Свои лица, отмечает "Радио Свобода", они по-прежнему скрывают балаклавами.

Участницы панк-группы признают, что их поддерживает небольшая часть российского общества - в основном интеллигенция и атеисты.

"Среди знакомых наши идеи поддерживают 80-90%. Ну а среди всего населения - хорошо, если наберется 5%... Остальные зомбированы телевизором", - заявила "Балаклава".

Однако девушки, по их словам, не стремятся к революции. "Нет, мы не за быстрые, а за постепенные изменения. Если поменять только личности политиков, то придут другие - и ничего в стране не изменится. И мы готовы к долгой борьбе", - отметила "Балаклава".

Обе подтвердили, что еще две участницы "Pussy Riot" уехали из России. "Да. Наша официальная версия, о которой мы заявляем в "Твиттере" и во всех интервью: те из участниц "Pussy Riot", которые были на амвоне, покинули страну. Так эффективнее для группы - надо же кому-то продолжать сочинять музыку и слова", - сказала девушка под псевдонимом "Кот", уточнив, что они это делают из-за границы.

На вопрос, готовы ли они пойти в тюрьму, "Кот" ответила: "Мы вообще против тюрьмы как государственного института "исправления", а "Балаклава" добавила: "Все зависит от масштаба изменений в обществе, которого удастся добиться нашими действиями. Если это будет большой прогресс, тогда тюрьма - да".


Ну чтож, это не удивительно. Ранее участники группы говорили о желании выступить на Пасху. Но, видимо, решили перенести своё "турне" на бабье лето.  
Допляшутся, иродиады, допляшутся.....Больше ничего не умеют - только всё чистое попирать своими грязными ногами.
В этой истории больше всего пострадали и пострадают в дальнейшем именно женщины - они совершали кощунства, они и  сидят в тюрьме. Так старались во имя феминизма, а сами пострадали именно от мужчин, которые ими играют, как матрёшками.

Если мальчики плохие
Любят портить и ломать-
То за эти хулиганства
Надо честно отвечать.

Раз назвался ты мужчиной
Будь любезен - отвечай!
По закону справедливо
Наказанье получай!

Только трусы и верзилы
Любят гадить в тишине,
Получая от массонов
Евро-доллары в мошне.

Отвечают за "героев"
И на нарах,и в суде 
Их любимые подружки -
Машки, катьки и надюшки.

А тем временем "герои"
Зажигают от души
Лобызаясь с Йоко Оно,
В баре лопая суши.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments