deltaplann (deltaplann) wrote,
deltaplann
deltaplann

Благовест-Инфо. Патриарх Илия II: Врачи, делающие аборты, совершают ужасный грех .


Католикос-Патриарх всея Грузии Илия II проводит крещение детей.
http://www.blagovest-info.ru/index.php?ss=2&s=3&id=62417
Тбилиси, 18 мая. Католикос-Патриарх Илия II призвал прекратить аборты в Грузии. Во время воскресной проповеди Патриарх акцентировал внимание на теме абортов и особо обратился к врачам. По его словам, делая аборты, они совершают ужасный грех, сообщаетinterpressnews.ge.
«Хочу обратиться ко всем, необходимо прекратить аборты в Грузии. Нужно помнить, что аборт – это убийство ребенка. Это огромный грех, и особо я хочу обратиться к врачам, которые делают аборты, совершая тем самым ужасный грех. Поэтому аборты должны прекратиться и сколько бы ни дал Господь детей, стольких и нужно иметь», - отметил Патриарх.
_____________
Слава Богу, что я не одна озвучиваю мысль, что нужна помощь врачей в такой деликатной и старой проблеме - аборты.
На российском ТВ много различных передач, но считанные разы передача хоть чуть-чуть касается этой трагедии государственного масштаба. Только Елена Малышева несколько раз говорила о вреде для женского здоровья (спасибо ей за это огромное) - и всё! Тишина полнейшая. Онкологи+ маммологи+ гинекологи+ генетики+ врачи перинатальных центров =  молчание.
Прежде чем запрещать аборты на законодательном уровне, надо годами просвещать женщин с помощью врачей, с помощью ТВ, СМИ. Все программы о здоровье посвящать зубным щёткам и памперсам в то время, когда депутат Мизулина озвучивает цифры в 6-8 миллионов абортов в год, - просто преступление. Врачей нужно подключать непременно, без их помощи и содействия будет тупик.

Tags: Грузия, Законы, Православие, аборты
Subscribe

  • Накликали....

    Прошлой весной некоторые монахини Среднеуральского монастыря танцевали и пели "Выпьем за Родину, выпьем за Сталина" , а этой весной их в…

  • Торжество Православия

    Часть 2. Анафема.

  • Наследный принц Уфы и Костромы

    Ну что сказать...Князь Георгий происходит из ветви "Кирилловичей", которых никогда не признавали другие ветви Романовых. Ну, это старые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments