deltaplann (deltaplann) wrote,
deltaplann
deltaplann

Странные фотографии.

В который раз удивляет меня сайт "Православие и мир".  Всё смешалось в нём: и хорошие материалы, статьи  и  не очень хорошие.
Вот, например, Святейший Патриарх был в МГУ, обращался с речью  к присутствующим педагогам и студентам.
Всё замечательно: Патриарх, выступление, полный зал студентов... И вдруг такие фотографии на Правмире: http://www.pravmir.ru/patriarx-v-moskovskom-universitete-foto-video/
Судя по фотографиям многим очень скучно, некоторые уже спят, отец Всеволод как будто играет в телефон, владыка Евгений Верейский сфотографирован тоже не удачно.
 Зачем так подавать встречу Святейшего с молодёжью?
 Зачем подлавливать  задремавших людей, некрасивые позы?  
Православие и мир- очень большой сайт, с большущей аудиторией,  43 тысячами подписчиков,  а ведёт себя этот сайт странно по отношению к Предстоятелю Церкви.
В любом издании от фотографа начальство требует удачные кадры, а тут, видимо, наоборот- нужны неудачные кадры? Иначе как объяснить повторяющиеся из номера в номер странности?
На мой взгляд всё это - верх непрофессионализма и плохая работа.
Subscribe

  • Песня о Предстоятеле -2

    Над Москвою златоглавой Леденящий дует ветер. Между тучами столицы Плавно реет Предстоятель В расчудесных одеяньях, Яркой молнии подобный. То крылом…

  • Юбилейное.

    Одного из видных дореволюционных митрополитов спросили: "Владыка, когда вам устроить юбилей?" Митрополит ответил так: "Когда сойду с…

  • Патриарху подарили щенка корги.

    http://tass.ru/obschestvo/3710420 Патриарх привезёт в Москву подаренного ему в Лондоне щенка корги. Собаки породы вельш-корги являются любимыми…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments