deltaplann (deltaplann) wrote,
deltaplann
deltaplann

Categories:

По поводу питерской бабуси-маньячки.


В Петербурге арестована вероятная серийная убийца.Тамаре Самсоновой 68 лет.Ее задержали 27 июля после того, как на улице Димитрова нашли части обезглавленной женщины.

Смотреть

Конечно, бабуся непростая бабушка-божий одуванчик.  Не каждый мужчина способен убить человека, тем более расчленить. А тут женщина...

На мой взгляд, чтобы сделать какие-то выводы, надо знать корни Бабы Яги. Полагаю, кто-то в роду работал в расстрельной команде.
Ну и сама бабуся не лыком шита - по многим источникам идёт информация, что она работала коридорной в гостинице "Европейская". Надо понимать, что это было за место в советское время. Легендарное, закрытое, блатное.

Бабуся вела дневник убийств на 3-х языках. Ну, значит, коридорные должны были владеть иностранными языками, чтобы подслушивать разговорчики подвыпивших и отдыхающих иностранцев.

Вот и "Вести.ру" делает намёк :
Надо отметить, что в легендарную гостиницу "Европейская", расположенную в центре Петербурга, и в нынешние, и в советские времена запросто, с улицы, на работу было не устроиться: она входила в систему "Интуриста" со всеми вытекающими последствиями (в том числе и в сфере контроля за происходящим там со стороны МВД и КГБ).

_



_______





Наверняка, бабушка из семьи потомственных сотрудников. Только серьёзная родословная и благонадёжная биография давала доступ к такой работе.
(Моя мама работала много лет экскурсоводом. Доступ к иностранцам имели единицы).

Гостиница "Европейская" (сейчас Гранд Отель Европа) - легендарное место. В советское время оркестр играл джаз, в ресторане подавались изысканные блюда, а интерьеры - отдельная тема. Антикварная мебель, витражи, мраморный пол и колонны, мраморные стенные панели, детали из хрусталя.  Недавно был произведён ремонт усилиями французского дизайнера.
В 2009 году гостиница названа самым шикарным отелем Европы и мира (!).

В Гранд Отеле Европе останавливались члены королевских семей Англии, Дании, Норвегии, Голландии, потомки семьи Романовых, известные политики - Билл Клинтон, Жак Ширак, Гельмут Колль, Михаил Горбачёв, многие известные артисты и музыканты, среди них Вишневская и Ростропович, Монсеррат Кабалье, Пласидо Доминго, Хулио Иглесиас, Уитни Хьюстон и многие другие.

Так в 1979 году сам сэр Элтон Джон, приехавший в СССР, вместе с группой во время ужина поднялся на сцену ресторана гостиницы и сбацал пару песен:



 "Ленинград замечательный, интересный город, и гостеприимство оказанное мне там было колоссальное" - рассказывал он потом для "Гардиан".


И вот представьте только! Бабуся всю жизнь провела в шикарном, богемном месте, была востребована на работе, всегда при исполнении, на людях, в обществе, в коллективе. Потом её списали на пенсию. Она сходит с ума от безделья и скуки.  Детей нет. Муж раздражает - и исчезает без следа.
Сейчас бабусе 68 лет. Муж пропадает в 2005, а убийства начались с начала 2000-тысячных, когда по всей видимости её отправили на пенсию.
Убийства - это бабкина месть и ненависть к человечеству за увольнение из такого валютного места. За старость в Купчино. За одиночество.

Лицо ужасное и очень запоминающееся. Глазища, зеркала души, как уголья. Злобное выражение лица словно говорит:"Ах вы, гады!"
А руки... Кисти рук у неё такие натренированные, жилистые, сильные... Десятерых ли она порешила за такой период? Большое сомнение...

Вот что делает с человеком злоба, ненависть, безверие.  Жажда крови привела к тому, что бабуся стала маньячкой.
Такие же маньяки многие товарищи из современеных сталинистов. Словно бесноватые, словно одержимые мечтают о крови, новых расстрелах, репрессиях и жертвах.
"Крови! Крови! Мало! Мало!" - вот что читается в подтексте статей новых, готовых палачей. А если еще почитать их биографии, посмотреть кто из предков где работал, то понятно становится очень многое.


Много лет назад я говорила с одним старцем (имя называть не буду). Батюшка сказал, что подобного рода беснования идут в семьях до 4-го колена. Но бывает и так, что не до 4-го колена.
На мой вопрос почему бывает иначе, он сказал, что подобный род порой обрывается ещё раньше, т.к. Бог не даёт детей, или даёт больных детей.
Я спросила можно ли что-то исправить? Старец сказал, что вера в Бога и покаяние всё может изменить, но не каждому дано...


Tags: Петербург, беснование, следствие вели колобки
Subscribe

  • Бедные люди

    Многие, наверное, уже читали крик души бурятской матушки, матери 7 детей. Жена сельского священника опубликовала информацию о бедственом положении…

  • Детские жизни - самое ценное?

    Очередная девочка найдена убитой в Орловской области.…

  • (no subject)

    Сегодня день памяти св.блгв. князя Александра Невского. Литургию в Лавре, а затем и молебен на площади возглавил Патриарх Кирилл. Если в Троицкий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments