deltaplann (deltaplann) wrote,
deltaplann
deltaplann

Севастопольцы устроили майдан.



Музейные работники "Херсонеса Таврического", оказывается, бунтовали против назначения священника на пост директора музея не только в письменном виде. Они посмели озвучить свои обоснованные претензии ни много ни мало перед губернатором края. Губернатор С.Меняйло несколько раз на повышенных тонах говорит, что они устроили майдан. Так сам его и затеял, сам и виноват. Не агенты же госдэпа затеяли скандал...
В Церкви недостойному кандидату в священство народ может крикнуть "Анаксиос!",в переводе с греческого - "не достоин". Севастопольские музейные работники не знают такого обычая, потому дружно кричат вслед губернатору и его команде: "Позор!" (30-я минута видео).
Но самое упомрачительное в начале ролика. Губернатор по -солдафонски грубо отчитывает за неподобающую форму кандидата наук, доктора Сорбонны, специально приехавшего с места раскопок. Меняйло орёт на учёного:" Я тут перед вами в костюме стою, а вы в шортах и руки в карманах!" Губернатору  объясняют кто перед ним стоит, но извиняться, "сглаживать углы" он не намерен.  Что сказать...Позор!
Tags: Законы, Православие, абсурд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments