deltaplann (deltaplann) wrote,
deltaplann
deltaplann

Новые адвокаты. Старые имена.

Стали известны адвокаты Самуцевич

Москва. 3 октября. ИНТЕРФАКС - Адвокатами участницы "Pussy Riot" Екатерины Самуцевич стали Фарид Муртазин и Ирина Хрунова.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Мосгорсуда, юристы представили ордера на защиту Е.Самуцевич.

В соответствии с соглашением, они будут представлять интересы осужденной в суде кассационной инстанции. Адвокаты допущены к ознакомлению с материалами дела в полном объеме и приступили к его изучению.

И.Хрунова и Ф.Муртазин - юристы правозащитной ассоциации "Агора". И.Хрунова ранее представляла интересы музыкального критика Артемия Троицкого, ходила в качестве защитника на допрос в СКР вместе с бывшим пресс-секретарем Хамовнического суда Москвы Натальей Васильевой, ее коллега представляет интересы фигурантов дела о беспорядках на Болотной площади 6 мая.

Артемий Троицкий.  Статья "Бесправо-славие":  "Позор нам всем, позор всей русской цивилизации, что мы допустили этих попов на амвон, этих судей — в суд, этих журналистов — в эфир, этих ментов — к дубинкам, эту мразь — к управлению великой страной… Да, бывали в России времена пострашнее, но никогда моя родина не была такой отталкивающей и жалкой одновременно. Жить так, жить в ТАКОМ — позорно и невыносимо. Скальпель, срочно!"
http://www.novayagazeta.ru/columns/53668.html

Так и хочется сказать А.Троицкому: "Ну не нравится- так не живи!"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments