deltaplann (deltaplann) wrote,
deltaplann
deltaplann

Categories:

Власти Петербурга похвалили «Ленинград» за клип с матом и пьянством

Председатель комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Виктор Кононов поблагодарил группу «Ленинград» за новый клип на песню «В Питере — пить». Он отметил, что ролик способствует увеличению привлекательности города для путешественников, особенно для молодежи. Видео уже собрало почти три миллиона просмотров.
Подробнее.
___________
Смольный жжёт, однако... Чиновники Смольного прямым  текстом выступают за спаивание населения и молодёжи. Мда...
Между тем, ранее комитет по развитию туризма отчитывался о туристических успехах города. Так, согласно официальным данным, которые озвучивала госпожа Шалыто, в 2015 году Петербург посетило рекордное количество туристов - 6.500.000 человек. Получается, что Питер в рекламе не нуждается. И уж всяко туристы едут не ради Шнура и водки. Не они привлекают туристов со всего мира в знаменитый город на Неве.
          Вчера пошла в школу за младшим сыном. На стадионе бегали кросс 5-е и 6-е классы. Девочки приостановились, чтобы отдохнуть, и стали напевать песню "про лабутены" (правильно, конечно, "лубутены", но кто уж об этом теперь вспомнит...). Мальчишки загоготали и в ответ стали орать "В Питере- пить!". Ничего более пошлого и ужасного в жизни нет, чем дети, поющие такие песни с "благословения" взрослых. Тех властьимущих взрослых дяденек и тётенек, которые призваны наложить цензурное вето на мат и пропаганду пьянства. Не секрет, что детские уши легко запоминают всякую ерунду, а не главную тему балета "Щелкунчик". Так что, подобные "шедевры" останутся в детском сознании надолго.  Замечательное будет поколение :(((
Интересно, Виктор Кононов своим детям уже включал эту вульгарную песню в целях ознакомления с современной петербургской "культурой" и "музыкой"?..
На мой взгляд, в Питере вообще грех пить. В Питере надо жить и радоваться жизни.
И хоть убейте меня, но я не верю, что Серёга хронически пьёт. Регулярно выходит клип за клипом, песня за песней, а такая высокая работоспособность у реального алкоголика  весьма сомнительна. Пока наивные идиоты пьют горькую и помирают, Серёга выглядит всё лучше и лучше, подтянутее и бодрее.  Делайте выводы, господа.

На фото креативная реклама на ул.Подлипаева от Костромского похоронного дома.
Несколько комментариев  с Ютюба:



А как же нравственность, воспитание, интеллигентность? И мы хотим, чтобы у нас росло здоровое поколение? Полная безнравственность и отупение.
Пересмотрел клип 3 раза. Великолепно! Хочу в Питер. Пить.
13


Юра Москаленко
Эта группа за всю свою историю не записала не одной нормальной песни. Это группа показывает что РОССИЯ государство пьянства.
Вот она Россия Матушка !)))

А как же нравственность, воспитание, интеллигентность? И мы хотим, чтобы у нас росло здоровое поколение? Полная безнравственность и отупение.








P.S. Информация для размышлений. Клип группы "Ленинград" вышел 30 апреля - накануне праздника Победы. Может песню включат в программу праздничного концерта? Ну, чтобы ветеранов ВОВ порадовать и для привлечения туристов? Или с согласия чиновников Смольного сделают гимном Питера???

P.P.S. Информация для размышлений-2.
Автор клипа - Анна Пармас.
Из Википедии:
В 2007 году кинорежиссёр и сценарист Авдотья Смирнова (жена Чубайса-deltaplann) предложила Анне написать совместный сценарий для новой кинокомедии. По признанию Дуни, «с тех пор мы стали ближайшими подругами».
Tags: Дети, Законы, Кострома, Петербург, беснование, мнение, музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments