deltaplann (deltaplann) wrote,
deltaplann
deltaplann

Секретарь опровергает информацию о том, что Патриарх подписал воззвание о полном запрете абортов.

http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=122264
___________
Цитирую пресс-секретаря: "О полном запрете абортов пока речь не идёт". Ну зачем же так некрасиво лажать поступать ??? На сайте Патриархии приводится текст петиции о запрете прерываний беременности, которую вчера подписал патриарх. В пунктах ничего не говорится об ОМС. И да, речь об запретах, запретах, запретах...

Предстоятель Русской Православной Церкви поставил свою подпись под документом.

В тексте Обращения, который был согласован с Патриаршей комиссией по вопросам семьи, защиты материнства и детства, говорится:

«Мы, граждане Российской Федерации, выступаем за прекращение существующей в нашей стране практики легального убийства детей до рождения и требуем внесения в законодательство изменений, направленных на:


  • Признание за зачатым ребенком статуса человеческого существа, жизнь, здоровье и благополучие которого должны быть защищены законом.

  • Запрет хирургических и медикаментозных прерываний беременности.

  • Запрет противозачаточных средств с абортивным действием.

  • Запрет вспомогательных репродуктивных технологий, неотъемлемой составляющей которых является унижение человеческого достоинства и убийство детей, находящихся на начальных этапах эмбрионального развития.

  • Оказание из федерального бюджета материальной помощи беременным женщинам и семьям с детьми на уровне не менее прожиточного минимума».

Tags: Патриарх Кирилл, аборты, абсурд, интересно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments