deltaplann (deltaplann) wrote,
deltaplann
deltaplann

Categories:

Любовь Грозовская просит СКР отпустить брата из СИЗО в больницу к умирающей матери.

http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=122319
 Фото Любы Грозовской из больницы -
https://vk.com/id5526796:

С первой фотографией всё понятно. На кровати лежит человек, лица которого не видно. Это этично, поэтому не вызывает никаких вопросов. (Хотя немногие опубликуют фото больной матери в таком виде.)



Вторая фотография вызывает вопрос: кто же фотографирует в такой критический момент свою маму? Это любовь к селфи или что?..

Третья фотография просто "забойная". Всем, кто следит за судьбой беглого священника, известно, что его мама - матушка Зинаида Грозовская - женщина достаточно корпулентная. Проще говоря, далеко не худышка.
Так где же здесь на фото эта самая корпулентность???
Видно, что  под складками объёмного одеяла лежит кто-то худосочный, небольшого роста. Если вообще кто-то лежит...
Это, конечно, моё частное богословское мнение. Просто я с такими носилками скорой помощи отлично знакома. На них без труда помещаются только дети, да люди без лишнего веса,  в весовой категории эдак до 60-70 кг. (Носилки достаточно узкие, да ещё ручки-ограничители по обеим  сторонам.)

Моё предположение - очень похоже на циничную инсценировку.
Беглец, наверное, снова сбежит. Привычка у человека такая со времён футбольной юности - отлично бегать. Один раз ему это уже удалось...





Свеженькое фото Любы, на котором под одеялом  тоже как будто пусто. Где здесь человек???
Почему у мужчин такие непринуждённые, расслабленные позы? Вы должны быть в согнутых позах, с напряжёнными руками и спинами. Вы же тяжелого человека несёте, господа! Или пустые носилки с одеяльцем?

И ещё момент с одеяльцем. Господа, вы якобы выносите из подъезда человека на мягких носилках. Человек лежит под одеялом в цветочек. Потом, по обычной практике, мягкие носилки  кладёте на каталку скорой помощи. А одеяло у вас уже в клетку. Ну зачем так топорно и грубо?


Всё это так глупо, так странно...Так всегда - только начнёшь кого-то жалеть, кого не надо, так он тут же всё сам и испортит.

Помогите хоть кто-нибудь Грозовским! Подкиньте деньжат на более талантливых артистов!




PS Иду смотреть "Побег из курятника Алькатраса".
Картинки по запросу побег из алькатраса

Tags: Грозовский, Криминал, абсурд, мнение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments