deltaplann (deltaplann) wrote,
deltaplann
deltaplann

Categories:

Чаплин предложил снизить брачный возраст в России до 14 лет.

И выселить многодетные семьи в особые зоны - http://www.mk.ru/social/2016/10/03/chaplin-predlozhil-snizit-brachnyy-vozrast-v-rossii-do-14-let.html
Чаплин предложил снизить брачный возраст в России до 14 лет
У Чаплина нет своих детей, поэтому мы вынуждены слушать бред этого человека. Ему бы не в Общественной палате выступать, а в палате №6. И то после курса лоботомии.

Никто из многодетных ни в какие "города солнца" не поедет, т.к. за чертой городов нет инфраструктуры. "Оптимизированы" районные школы. Многие больницы закрыты. В сёлах нет работы и т.д.
По этой же причине, люди не покупают новостройки, удалённые от цивилизации. Аналитики говорят о большом спаде спроса на такой вид недвижимости не только в крупных городах, но и в провинции...Ой, о чём это я? Перед нами же москвич, далёкий от жизни в России.

Поехали дальше. Можно найти похожие мысли и взгляды на многодетную семью у нового омбудсмена Анны Кузнецовой.
Читаем статью от 2014 года  - "Многодетная семья  доллжна стать элитой России" -  http://www.pravoslavie.ru/73490.html

– Матушка Анна, вы участвовали в нескольких форумах «Святость материнства», проводимых Фондом апостола Андрея Первозванного. Что вы ожидаете от предстоящего форума «Многодетная семья и будущее человечества»?

Именно малоэтажная застройка способствует многодетности, тогда как при многоэтажном строительстве рождается мало детей.

– Раньше в Министерстве образования был отдел по профилактике семейного неблагополучия. Сейчас его нет, а органы социальной защиты занимаются лишь последствиями. Гораздо эффективнее предупреждать сложные жизненные ситуации – и понимания этого, обращения к этому я ожидаю в первую очередь. Я принимаю участие в разработке региональных программ по совершенствованию помощи многодетным семьям. На основе майских указов Президента России о выделении земли многодетным семьям появился проект «Городки демографического будущего». Согласно исследованиям психологов, именно малоэтажная застройка способствует многодетности, тогда как при многоэтажном строительстве рождается мало детей. На федеральном уровне ресурсы для реализации этих проектов есть, поэтому заинтересованные регионы смогут получить федеральную поддержку. Развитие этих городков перспективно и с социально-экономической точки зрения – ведь это означает и рост производства, и рост потребительской активности. Этот проект может быть реализован и в нашем регионе, необходимая инфраструктура у нас есть. Многодетная семья должна стать элитой России. Только тогда общество поверит в ценность идеи многодетности.


****************
Получается, что в правительстве зреют идеи о "городах солнца", где семьи будут плодиться и размножаться на радость отцу Чаплину.
Вот одна только беда. Нет дорог, в упадке школы, больницы, производства, заглохла предпринимательская активность, нет больше колхозов и совхозов, фермерских хозяйств единицы и т.д., и т.п. Сначала надо вкладываться и вкладываться в обустройство регионов, а уж потом говорить о их заселении.

Проблема, на мой взгляд,  проста до безобразия. Любая нормальная семья хочет всего несколько вещей:
-работу
- жильё
- медицинское и социальное обслуживание
- устроенное будущее своих детей (куда включается образование + всё вышеперечисленное ).


Если в нашем регионе люди не могут найти работу, которая покрывала бы их насущные потребности, давала бы возможность платить ипотеку за жильё, образовывать своих детей, то такой регион лишён главного - стимула не только что многодетной, но вообще семьи. И смысла жизни именно в этом регионе. Поэтому дома в наших деревнях и сёлах  продаются по ценам 100-200 тысяч рублей. Дешевле Лады-седан цвета баклажан.
Никакие проекты госпожи Мизулиной, госпожи Кузнецовой и господина Чаплина со товарищи не принесут ровно никаких результатов. Только растрату государственных средств.

Картинки по запросу деревня село фото демотиваторы

Про матушку Анну Кузнецову хотелось бы добавить, что я так понимаю, она попала в компанию лиц, которые себя уже скомпрометировали. Их имена стали нарицательными, а демотиваторов об их персонах так много, что вполне можно говорить об их одиозности. Если матушка будет слушать только эту группу лиц, они запорют всю её карьеру, да ещё выставят мракобесом в глазах общества. Жаль, если эта милая женщина потеряет свою репутацию, и станет одной из проходных фигур в российской политике.


__________

Вообще надо сказать, что провинциалу никогда москвичей не понять. Это какая-то другая группа крови, совершенно другой тип мышления. Дорогие такие москвичи...


Tags: Дети, Законы, Чаплин, абсурд, бред, мнение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments