deltaplann (deltaplann) wrote,
deltaplann
deltaplann

Category:

Шок по-Правмировски.


Вот этот проект памятника под номером 9 занимает второе место по результатам голосования на сегодняшний день среди православных людей (?! ), посетителей Правмира.  Буквально несколько голосов не хватает  этому  новогоднему дождику и мишуре до первого места.
Правмир пишет, что результаты голосования обязательно будут переданы организаторам конкурса.  То есть, редакция, возможно,  принесёт данный проект, как победивший? А со стыда не сгорят?
Что это за "православные" ходят на Правмир и голосуют за такое издевательство над памятью святителя Гермогена?
Поручусь за всех православных нашего города, что никто из них в здравом уме не выберет этот проект.
Это просто издёвка, достойная Гельмана.  Может и автор "шедевра" именно он? В таком случае, комиссии, которая принимала работы на конкурс, следовало бы сразу забраковать и не выставлять эту работу на всеобщее обозрение.


Лучший проект памятника свт. Гермогену Московскому — ГОЛОСОВАНИЕ

7 ноября, 2012 • Владимир ХодаковТакже в рубрикеРаспечатать записьОтправить по почте

В Москве, в Александровском саду будет установлен памятник Свт. Гермогену, Патриарху Всероссийскому. Основание памятника уже заложено  Патриархом Кириллом. Открытие памятника патриарху Гермогену в Александровском саду столицы состоится на 25 мая 2013 года — к 100-летию со дня его прославления в лике святых.

Сейчас идет конкурс на создание монумента: 60 заявок и проектов представлены в «Манеже» на выставке «Православная Русь». ПРАВМИР приглашает также выбрать лучший проект памятника.Выберите номер памятника и проголосуйте в конце статьи!

Результаты голосования буду обязательно переданы организаторам.
http://www.pravmir.ru/luchshij-proekt-pamyatnika-svt-germogenu-moskovskomu-golosovanie/

Tags: беснование
Subscribe

  • Икона Покрова

  • (no subject)

    Прямо напротив шестого корпуса, где погибли студенты, находится оружейный магазин. Там на втором этаже — винтовки, пистолеты, ножи и мачете.…

  • Бедные люди

    Многие, наверное, уже читали крик души бурятской матушки, матери 7 детей. Жена сельского священника опубликовала информацию о бедственом положении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments