deltaplann (deltaplann) wrote,
deltaplann
deltaplann

Categories:

Яровая считает экстремизмом карикатуру Charlie Hebdo на крушение Ту-154








Подробнее здесь: http://tass.ru/politika/3913836
"Художественное исполнение мерзости не отменяет, а усиливает суть того, что это прямое, осмысленное поощрение терроризма", - считает депутат.
_____________
Ну и оговорка у госпожи Яровой получилась..."поощрение терроризма". Значит, это было не простое падение самолёта в следствие технических или иных  проблем, а был теракт.
_____________
Касательно "карикатур". Я бы сказала, что это уже не карикатуры, не уродство, это что-то за гранью добра и зла. Когда я их увидела, то во мне не родились ни злоба, ни ненависть...Сначала вылетело плохое слово, а потом я заплакала. Что плохого этим уродам сделали наши ребята? Что плохого им сделали совсем юные девочки-балерины? Пожилой дирижёр? Мой друг, добряк Ваня? Молодые журналисты?..
Весь мир пишет под роликами ансамбля слова соболезнования, слова восхищения профессионализмом артистов, слова уважения. Тысячи людей из самых разных уголков Земли желают сил родственникам.
Такое ощущение, что в Шарли Эбдо засели самые настоящие некрофилы. Тема смерти и трупов у них самая любимая, самая смакуемая.
Tags: Сирия, Франция, беснование, мнение, трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments