deltaplann (deltaplann) wrote,
deltaplann
deltaplann

Нереальные игры моего воображения.


 Моя дочь ходит в художественную школу. Школа располагается в безлюдном месте, у Волги. Недалеко пристань, на которой Э.Рязанов снимал сцены для фильма "Жестокий романс" .  Почти в каждом доме теперь живут семьи киргизов. Мужчины ходят стаями, женщин с детьми никогда не видно, хотя они  есть.
Практически всех детей в художественную школу  возят на машинах папы, мамы, дедушки.  Не так давно  один киргиз затащил девушку в рядом стоящий, заброшенный православный храм. Изнасиловал, избил, отнял деньги.
Ходить по одиночке страшновато и не приятно, темнеет очень рано...
Недавно ещё один в 10 утра, на центральной улице, стал душить девушку 18 лет. Хорошо, что выжила. Отнял деньги, телефон. На следующий день стал душить  пенсионера, его отбили прохожие. Киргизу дали 5 лет.
В классе дочки учится Исмаил, чеченец. Стрельнул из пистолета девочке Наде в ухо. Пошла кровь из уха, её госпитализировали. Прошло полгода, она не слышит, постоянно лечится. Родители даже не извинились. Каждый день ждём, что он ещё отмочит.
Я не говорю, что русские ребята - ангелы, но последнее время, точнее последние года  "пальму первенства" несут  не они, а мигранты.
Прошлой зимой была в крупном магазине около рынка. В магазин влетели полицейские, сказали, что возможно заложена бомба. Что началось...триллер с давкой в дверях. Знакомая продавщица вывела меня через другой вход. На улице всё было оцеплено, собаки, кинологи, много полиции. Вскоре улицы перекрыли, и с сопровождением проехала бронированная машина. Сотовые телефоны не работали два часа. Потом говорили, что это были учения, но что-то не очень похоже.

Поэтому и приходится, как и  этой  уточке с утятами, сфотографированной  моей дочерью в Петергофе этим летом, внимательно глядеть за детьми и водить их по потёмкам под своим крылышком.

P.S. Хотя о чём это я? Ведь по меткому выражению отца Алекандра Пикалева, у меня просто потолок течёт на национальной почве. Вот так. А я не и не знала про свои протечки. Оказывается всё просто и в Багдаде всё спокойно.
Tags: Кострома
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня был такой прекрасный день, чудесная погода, солнце... Шествие "Бессмертного полка" отменили, а по тротуарам Невского проспекта шли…

  • С Днём Победы!

  • С Праздником!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments