deltaplann (deltaplann) wrote,
deltaplann
deltaplann

Кратко о РЖД.

О РЖД без Якунина.

Допустим, вы купили билеты на поезд, но планы поменялись и вам приходится сдать билеты. Если билеты приобретались за наличные деньги, то проблем нет, их сразу же выдадут. Но если билеты оплачены картой Сбербанка (как  было в моем случае), то деньги придется подождать от 7 до 30 дней. Мне перечислили через 8 дней (через восемь, Карл!), что еще и неплохо. Короче, если вы бедный студент, или у вас большая семья, то лучше все билеты оплачивайте наличкой.

Ситуация №2. Вы выкупили купе, но один член семьи заболел, а вместо него хочет поехать другой член семьи. Хочется обменять билет, переоформить его. Не тут-то было! Сначала  билетик надо сдать, чтобы он попал в единую базу РЖД, а уж потом, если его никто не забронирует раньше, можете его снова выкупать. Вот такие пироги. 
Tags: Петербург, дурдом
Subscribe

  • Икона Покрова

  • (no subject)

    Прямо напротив шестого корпуса, где погибли студенты, находится оружейный магазин. Там на втором этаже — винтовки, пистолеты, ножи и мачете.…

  • Бедные люди

    Многие, наверное, уже читали крик души бурятской матушки, матери 7 детей. Жена сельского священника опубликовала информацию о бедственом положении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments