deltaplann (deltaplann) wrote,
deltaplann
deltaplann

Пластиковые ловушки для наших детей.

Практически в любом детском садике, общеобразовательной школе, больнице, поликлинике, художественной или спортивной школе,-  почти в каждом учебном заведении нашей страны все потолки, стены, окна и двери отремонтированы при помощи горючего китайского пластика. Торговые центры не исключение, они тоже все в легковосламеняющемся пластике.
И Санпин, и пожарники, и прочие МЧС все опасности использования пластика в помещениях знают. Знают и молчат. Знают, что при возгорании окна ПВХ клинит, они не открываются, а стекопакеты в них взрываются, стёкла летят вовнутрь помещения. Двери из пластика в точности также заклинивает, поэтому их и не открыть.
Сами чиновники сидят в кабинетах с дубовыми панелями, деревянными окнами, дорогими ремонтами, а наши дети целыми днями растут и учатся в пластиковых ловушках. Каждый день жизнь любого ребёнка в России находится в опасности. Зато в помещениях "дёшево и сердито", "чисто и светло", "легко моется", не правда ли?..

Картинки по запросу школа садик фото
Картинки по запросу школа садик фото
Плавление всей этой потолочной дряни да и прочей синтетики идёт даже при невысоких температурах. Несколько вдохов ядовитых веществ - и всё... В той же "Хромой лошади" многие люди просто угорели, надышались, их тела не были обгоревшими...

Так что, в этой трагедии есть виновные, конечно, есть. Это те люди, которые благословляют и подписывают нормативные акты.



Дым-то видите какой? Это не березовые дровишки горят, это та фигня, которая нас повсюду окружает, это она горит.

Tags: Дети, мнение, опасная среда, трагедия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments