deltaplann (deltaplann) wrote,
deltaplann
deltaplann

Categories:
Пообщавшись вчера с женщинами на сайте АПС (академия порядочных семинаристов), я пришла к выводу, что это какое-то протестантское сообщество.

Хотела кое-что из комментариев оттуда забрать сюда  и разобрать по частям. Но не могу. Меня за инакомыслие внесли в "чёрный" список. Теперь я не то что комментировать не могу, я и читать данное сообщество не имею права ))) Их лозунг гласит, что это "территория адекватого Православия" . Не верьте. Когда иное мнение не могут даже слышать - это полный неадекват.
Надо сказать, что об этой черте сообщества люди пишут отзывы. Да, мол, банят.

Ещё есть информация, что это последователи о.Георгия Кочеткова - https://vseeresi.com/2017/10/07/2017-%D0%B3%D0%BE%D0%B4-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%BA%D0%BE/.
Верю. Подборка статей против ЦСЯ в богослужении и продвижение прочих реформ говорит сама за себя. Я, конечно, была лучшего мнения об отце Георгии и его последователях. Но я нередко ошибаюсь в людях, думая о них слишком хорошо.
С культурой диалога там тоже не всё слава Богу. Переходы наличности, тон сообщений, - беда...
Можно сказать, что деятельность подобных сообществ ещё раз подтверждает, что  "ветер перемен" на нас дует из Англии и Финляндии, из англиканской и лютеранской  церквей.

Alex Kochegov 6 месяцев назад

Ну с АПС я бы не был так позитивно настроен. Их характеризует (как ни странно) именно НЕАДЕКВАТНАЯ позиция к иному мнению, которое входит в противоречие с их позицией (порой ОЧЕНЬ и очень спорной). И это не только у меня одного так. Плюс к этому организаторы (владельцы) страницы, как я понимаю, не имеют отношение к священству РПЦ и находятся (преимущественно) за пределами России. Выводы делайте сами. Мир вам!



Tags: "кочетковцы", мнение, позорище, полемика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments