deltaplann (deltaplann) wrote,
deltaplann
deltaplann

Category:

Недолго Правмир держался.

Недолго Правмир держался ( и пригрел на своей груди очередную змеюку либералку ). Ещё 28 декабря он познакомил нас с Людмилой Петрановской, педагогом - психологом - http://www.pravmir.ru/lyudmila-petranovskaya-teper-neobxodimo-trebovat-konkretnyx-mer-po-pomoshhi-detyam-sirotam/
А сегодня её пост  "Дорогие сироты, для вас  могилы вырыты"  уже на первом месте в "Яндекс.Блоги" - http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=theme&id=618181&ft=blog&group=2
Интересно, Людмила Петрановская верующий человек или атеист? На персях  крестика нет,но есть змея длинная...Недобрая примета.
Ну и сам пост выдаёт человека не объективного, не доброжелательного по отношению к Патриарху, Церкви.
Со слов педагога выходит, что Патриарх чуть ли не лично копает бедным  детишкам-сиротам могилы. Какой злодей!
На самом деле, могилы детям давно выкопали их папы и мамы, отказавшись от них.
Вот и отец Андрей Кураев рече: "Если это так, если не эпизод, если такие "непонятки" случаются раз за разом - значит, Бог чему то нас хочет научить. Он даёт понять, что у нас "в консерватории" что-то не так".

В  нашем мире давно уже что-то не так. Иначе как можно объяснить, что мать отказывается от своего ребёнка?
В 96 году я родила своего старшего сына. В соседней палате роддома две женщины из трёх лежащих отказались от своих детей. Они даже не захотели посмотреть на детей, наотрез отказались кормить, и в первые же дни написали письменные отказы. Дети родились абсолютно здоровые!  До сих пор помню, как врачи, нянечки совестили мамаш, пытались наставить на путь истинный, но выбор и решение мамы  приняли давно и твёрдо.  Детей увезли в Дом малютки, а мамы-кукушки пошли домой.
К слову, моя собака, ощенившись, прячет щенят под веранду, рычит даже на меня - защищает своих детей.
Год назад у неё родились 4 щеночка, но сразу умерли. Собака три дня их вылизывала, поскуливала и не давала к ним подойти. Всё надеялась, что они оживут...
Ни одно животное в мире не бросает своего детёныша. Только человек!
Человек свободен в своём выборе, но зачастую выбирает путь самый легкий и греховный.
В современном мире существуют женщины, которые лишены материнских инстинктов. Вот это беда из-за которой совершается столько  абортов, а в детских домах много  брошенных детей - сирот при живых родителях. 

Церковь в лице Святейшего Патриарха призывает к любви, милосердию. Ничему плохому Церковь не учит. И тем сильнее нападки тех, кого обличает Её учение и совесть.

Tags: Правмир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments