deltaplann (deltaplann) wrote,
deltaplann
deltaplann

Categories:
Убийство девочки в Саратове.
Это ужасно. Ужасно и то, что подозреваемый мужчина месяцами (!) жил в заброшенном гараже. Поменял замок и жил. И никто в гаражном кооперативе не обращал внимания на такое соседство. Сейчас, наверное, везде в гаражных кооперативах есть охрана, но тут её действий не видно. Хозяева соседних гаражей  странные люди. Видели мужчину и молчали до той поры,  пока не пришла беда.
Не время такое говорить, но и родители девочки тоже странные люди. Красивая маленькая девочка ходила в школу через гаражи. Более опасного пути не то что для девочки, но и для взрослой женщины не найти. И не только в наше время, но и в советское в гаражах случалось всякое...
Губительная вещь - такая всеобщая безалаберность.

PS Мои трое детей все годы обучения в начальной школе рисовали план дороги от дома до школы. Этот листочек с  планом вклеивался в дневник, а классный учитель потом смотрел насколько безопасным путём ходит ребёнок. И так каждый год до 4-го класса. Были внеклассные уроки, на которых отчитывали тех, кто переходил дорогу в неположенном месте и был замечен учителями; тех пацанят, кто забирался в заброшенный сгоревший дом; тех ребят, которые поздно гуляют на стадионе рядом с общежитием, в котором живут мигранты и т.д. и т.п..


У младшего сына остались дневники на память, а в них вклеенные планы:


А это план дороги, выданный в школе сотрудниками ДПС, тоже вклеен в дневник:

Tags: Дети, Криминал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments