deltaplann (deltaplann) wrote,
deltaplann
deltaplann

Categories:
Новость дня - студентку убил и расчленил профессор СПбГУ - https://www.mk.ru/incident/2019/11/09/peterburgskiy-professor-rasskazal-kak-ubil-i-raschlenil-studentku.html
Молодая, красивая девушка по всей видимости жила с этим старым мужчиной. Я не удивлена. Некоторые сокурсницы моей дочери не могут купить себе еду. Голодают. Стипендия в 2.800 р. выплачивается только бюджетникам. Из них более 1000 р. - проездной. Кто живёт в общежитии, платит за общежитие. Остаётся на хлеб и воду. А ведь надо ещё одеться во что-то, обуться, купить канцтовары, краски, кисти и т.д...Девчонки учатся по 4, 5, 6 пар в день, ничего (вообще ничего) не кушая, т.к. денег нет (многие приехали из регионов, воспитываются в неполных семьях).Кто "побогаче" приносят в ВУЗ в контейнерах гречку с сосиской, греют в вузовской микроволновке. У кого есть деньги, ходят в столовую (полновесный и приличный обед стоит примерно 200 р. в день, что совсем недорого по городу, но 6 дней в неделю = 1.200 р. при таком размере стипендии дорого).
Похоже, вернулись к нам 90-е, впору вспомнить песню "два кусочека колбаски у тебя лежали на столе, ты рассказывал мне сказки, только я не верила тебе". Выбор у негордых и бедных девушек-студенток невелик - вот такие старые пердуны - "наполеоны" (миль пардон).
Картинки по запросу профессор убил
Tags: Петербург, образование, общество, трагедия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments