deltaplann (deltaplann) wrote,
deltaplann
deltaplann

Categories:

Доцент и труп невесты.

История с доцентом и любовницей-студенткой всё больше и больше напоминает фантастику.
https://www.fontanka.ru/2019/11/09/042/

В четверг историк  убил Анастасию, в пятницу пил чай с друзьями, а в субботу расчленил тело и стал от него избавляться.
Друзья ничего не заметили, т.к. тело было спрятано и забальзамировано.


На первом допросе Соколов рассказал, что застрелил Ещенко из обреза еще 7 ноября. На следующий день к нему пришли гости, тело все это время лежало в одной из комнат. Избавиться от убитой любовницы доцент якобы решился в субботу, купил пилу и принялся за дело. В реку успели отправиться нижние конечности, в Мойке сам Соколов оказался, так как был уже сильно пьян и на ногах держался с трудом - https://www.fontanka.ru/2019/11/09/042/

Квартира историка, возможно,  двухкомнатная - https://topspb.tv/news/2019/11/11/sk-pokazal-video-iz-kvartiry-olega-sokolova-obvinyaemogo-v-ubijstve-aspirantki/

Планировка похожа на планировку квартиры из этого же дома:
2-к квартира, 136 м², 4/4 эт. — Квартиры в Санкт-Петербурге


И тут вопрос. Трупный запах тоже был спрятан? В комнате? Так на видео СК видно, что  под дверями даже порогов нет. Есть порог в ванной, а труп-то был в комнате...Но и самые хорошие пороги не удержали бы трупный запах.  Помилуйте, господа! В наших петербургских квартирах так адски топят, что труп будет пахнуть через несколько часов на всю квартиру. На вторые сутки в квартире будет покойницкая и гости поперхнутся чаем.


Питерский канал опубликовал сегодня видео, где якобы г-н Соколов кидает в воду останки девушки. Так нам же писали, что "наполеон" был пьян в стельку! На ногах держался с трудом (слова доцента), упал в воду, еле вытащили...А этот мужчина на видео ходит абсолютно твёрдым шагом, достаточно быстро.

Моё предположение: мужчина пил, сильно пил.  Праздники же, выходные впереди...Голову и руки-ноги ему подбросили. Остальное тело не потащили, тяжело, да и зачем...Ну, раньше наркотики подбрасывали диссидентам (см.биографию Ю.Эдельштейна), а теперь вот так. Поэтому и тело девушки не найдено. Она убита в другом месте.
Доцент очнулся - увидел убитую, ничего не помня и не соображая, побежал топить части трупа в аккурат под окнами Следственного Комитета. А дальше как у Высоцкого "и сразу нашли в кармане фигу, а в фиге вместо косточки триптих".

Общественность негодует. Какой ужас! Студентка и препод! Ведущий вуз страны! (Враньё) Куда смотрел ректор и прочее.
Надо понимать, что на кону миллиарды миллиардов. Это не только здания на Университетской набережной, но и проект строительства студенческого городка в Пушкине, оценённого в 45 млрд. рублей.  Дураку понятно, что как и в случае со стадионами и прочими подобными, масштабными проектами, сумма не окончательная. Она увеличится неоднократно.


Руководство вуза и преподаватели не сдавали вуз под натиском желающих его "прихватизировать" и "модернизировать". Вот и "мокрое дело" подоспело, в котором обвиняется кто? Халатное руководство вуза! Не мытьем, так катаньем  вуз выпрут на кудыкины горы, это дело времени.

Из новостей:
На Малой Садовой прошёл пикет, обращённый против руководства СПбГУ, которое не отстранило от преподавания доцента Олега Соколова — даже после многочисленных жалоб от его студентов и коллег.

Организаторы считают, что в том числе халатное отношение руководства университета привело к трагической гибели студентки Анастасии Ещенко, которую Соколов убил и расчленил.

https://ria.ru/20191111/1560812803.html?in=t - Обвиняемый Соколов плачет в суде. Сознался в убийстве. Ну, сейчас сознается в убийстве Индиры Ганди, Мартина Лютера Кинга и принцессы Дианы.

Как доцент быстро оправился, правда? Он же в Мариинской больнице только что лежал, в тяжелом состоянии - https://ria.ru/20191110/1560771218.html
10 ноября в больнице, достаточно ХРЕНовой  больнице, а 11 ноября "наполеон" стоит и плачет в суде. И какие-то твари критикуют нашу бесплатную медицину?!!


PS В доме №82, где живет доцент, располагается ресторан "Идиот". Но это отсыл не к достоевщине, а к тому, что пить нельзя, можно стать козлом отпущения. А может и не козёл он вовсе, а хороший актёр.

PPS -  Что и следовало доказать:

Убита студентка СПбГУ: отстранить и привлечь к ответственности руководство университета -

https://www.change.org/p/министр-образования-рф-васильева-о-ю-освободить-от-должностей-и-привлечь-к-ответственности-руководство-спбгу


Tags: Криминал, Петербург, дурдом, образование, следствие вели колобки, судьба-злодейка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments