deltaplann (deltaplann) wrote,
deltaplann
deltaplann

Кончита Вурст выступила в кафедральном соборе Вены.


Кончита Вурст выступила/выступил/выступило в кафедральном соборе Вены - http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=73894


Кончита в образе "Миссии" от ЛГБТ в том же соборе св.Стефана годом раньше:



Кардинал Кристоф Шенборн вообще любитель устраивать в храме чёрти что:


Кончита с Венским симфоническим оркестром:


Ну что я могу сказать...Папа Римский - либерал. Слушать консервативную часть своей паствы он не станет.
Ставить тег "беснование" я сегодня не буду. Потому что в наших православных Святилищах тоже есть  свои Кончиты, которые в отличие от венской певицы литургисают. Так что, не будем ханжами и притворяться, что мы-то точно святы. Мы тоже одержимы своими бесами. У нас тоже свой дурдом, который сначала разрастался силами КГБ, теперь к этим силам прибавилась поддержка  "западных партнёров".

Конечно, нам, обывателям, по прежнему будут что-то втирать про "скрепы" и 80% верующих, но декларируется одно, делается другое. Проведу параллель с Англией. Королевский двор в лице своих отпрысков рекламирует тему материнства и детства (см. инстаграмм королевской семьи - https://www.instagram.com/kensingtonroyal/?hl=ru), но с помощью англиканской церкви развращает свой народ, попирает семейные ценности. Такая же фальшь и у нас. Перемен пока нет.

Можно сказать, что  в Православии на сегоднящний день многие вещи покрыты тайной, но  "Нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не узнали бы" (Ев.от Луки, 12).

А пока...шоу продолжается.

Tags: дурдом, католичество, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments