deltaplann (deltaplann) wrote,
deltaplann
deltaplann

Category:

Два Праздника под угрозой

В России есть два Праздника, которые как никакие другие консолидируют разные слои общества. Это Пасха и День Победы. По сути это и есть подлинные дни народного единства. Пасха - Праздник духовной Победы жизни над смертью. И День Победы - тоже Праздник Победы жизни. Оба Праздника всегда рядом.
Сейчас кто-то сильный и большой постарается сделать так, чтобы оба эти торжества сорвались. А мотивом послужит вирус и "забота" о гражданах.
Не случайно же в центре Москвы, на территории, подконтрольной ФСО, среди бела дня исчезает памятник Жукову. Через три дня памятник находится в Химках, распиленный на части. Мэрия Москвы цинично заявляет, что памятник и вовсе никакой ценности не представляет. Всё это происходит накануне 75-й годовщины Победы над фашистской Германией не просто так. Общество искусственно взвинчивают и накручивают тоже не просто так. Это не совпадения, это план. Победу - и духовную и военную- постараются украсть, замять, омрачить, помяните моё слово.
Психологическая атака закончится тем, что часть населения само, добровольно откажется праздновать. Нежелающих самоизолироваться обложат штрафами. Это сделать легко - улицы утыканы камерами с распознаванием лиц, для обзорности вокруг камер вырубали деревья.
С каждым днём меры по "обнулению" Праздников будут усиливаться, а кульминация будет ближе к Дню Победы, это очевидно.
С Манежной площади в Москве демонтировали памятник маршалу Жукову
Tags: ВОВ, Православие, дата, жесть, живодёры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments