deltaplann (deltaplann) wrote,
deltaplann
deltaplann

Category:

Потенциально опасную меня выпустили в свободное плавание

Петербурженка рассказывает, как вернулась в разгар эпидемии из Италии в Санкт-Петербург -https://paperpaper.ru/potencialno-opasnuyu-menya-vypustil/

Вишенка на торте из регистратуры поликлиники: «Если вы себя хорошо чувствуете, можете надеть маску и дойти до нас, мы возьмем мазок на месте». На мой взгляд, отношение к карантину халатное, хотя я рада, что смогла изолироваться дома и не лежать в общей палате, где риск заражения еще выше.

Мне было сказано, что мои данные передадут в местную поликлинику и всю подробную информацию я получу у них. Адрес и личные данные я оставила, но рекомендации написаны только в памятке, которая выдается по прилете. Про то, когда я смогу получить результат теста, сказано не было (но я и не спросила, честно говоря, потому как знаю, что при таком небольшом сроке, как у меня, результат может быть ложноотрицательным).

О том, что будут следить за карантином, не сказал никто. И до сих пор никакого контроля нет. Я уже второй день дома под личной ответственностью. Спросила в поликлинике, какие правила распространяются на маму, которая живет со мной. Мне было сказано, что ее возьмут под наблюдение только в случае появления у меня симптоматики.

Tags: Петербург, интересно, ложь, медицина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments