deltaplann (deltaplann) wrote,
deltaplann
deltaplann

Category:
С нетерпением ждала вторую часть статьи свящ.Валерия Духанина об эпидемиях на Руси - http://www.pravoslavie.ru/131054.html
Ну что сказать...Автор перечисляет исторические события, которые нам неоднократно описывал митр.Тихон (Шевкунов).  Ничего нового из методички не добавляет. Опять вижу нагнетание страха, т.к. идёт озвучивание лишь негативных уроков истории. Из статьи не следует вывода, что медицина не стоит на месте, продвигается дальше, а нам, читателям, снова и снова приводят сведения про каменный век.

Но всё же один серьёзный вывод озвучивается,  вслед за митрополитом Тихоном, конечно. И вывод этот о прививках, которые  в советское время делались ТОТАЛЬНО, БЕЗ СОГЛАСИЯ. Заметьте, на карантин были посажены 10.000 москвичей, контактировавших с покойным художником, а не вся Москва и область. Но далее прививки коснулись уже 10 миллионов москвичей.
Я всё никак не разумею: как можно сравнивать советскую медицину (не передовую, но уж точно не злонамеренную к своим гражданам) и современную?
Как можно сравнивать вакцину от чёрной оспы (устойчивые штаммы)  и вакцину от постоянно мутирующих (изменяющихся) вирусов?

Цитата:

В 1959 году известный художник Алексей Кокорекин (автор знаменитых плакатов «За Родину», «Смерть фашистской гадине» и др.) заразился в Индии оспой. К слову, черная оспа (она же – натуральная оспа) – самая заразительная из инфекций, от нее нет лекарств, и человечество выжило к нашим дням лишь потому, что смертность от оспы составляет около 40 процентов. Кокорекина положили в больницу имени Боткина с диагнозом «грипп». Вскоре он умер. А оспой заразились все лежавшие с ним пациенты, а также врачи, а также истопник больницы, прошедший мимо его палаты по коридору, а также мальчик, лежавший на другом этаже, – инфекция пробралась через вентиляционный канал.

Когда болезнь распознали, прошло три недели. И вот тогда Москву отрезали от всех авиационных, автомобильных и железнодорожных сообщений. В считанные дни на карантин поместили почти 10 000 человек. Выявили 45 зараженных. К сожалению, трое из них умерли. Менее чем за неделю в Москве и Подмосковье вакцинировали от оспы почти 10 миллионов человек. Врачам помогали все, кто имел хоть малое отношение к медицине, вплоть до учащихся медвузов. Вакцинация проводилась тотально и без лишних разговоров или согласия. Старые и молодые, умирающие и приезжие – все были вакцинированы без споров о вреде или пользе прививки. Правильно это или нет? Но масштабной эпидемии удалось избежать.


И чуть выше в статье снова про пользу вакцин:
Когда-то святитель Иннокентий Московский проповедовал народам, жившим на Аляске и прилегающих островах. Веру во Христа усердно принимали алеуты. А вот жившие рядом с ними колоши (тлинкиты) оказались воинственны и подозрительны. Проповедовать им было практически невозможно. Но на острове началась эпидемия оспы, колоши гибли один за другим, а русские и алеуты, которым оспа была привита, оказались невредимыми. Тогда колоши согласились принять помощь от русских, им привили оспу, и смерть отступила. После этого они перестали смотреть на русских как на врагов и постепенно начали принимать православную веру. Святитель Иннокентий затем научил их самих прививать себе оспу.

Вакцина – пост на fishki.net

Особняк Малышевой в США:
Золотой" особняк Елены Малышевой в Америке за 6,4 миллиона ...
Tags: Православие, ложь, медицина, митрополит Тихон, прививки, психологический терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments