deltaplann (deltaplann) wrote,
deltaplann
deltaplann

Categories:
В соцсетях активно обсуждают ДТП, устроенное Михаилом Ефремовым. Часто вижу такие комментарии: в кого он такой урод и алкаш? Отец такой был замечательный!
Стоп-стоп! Это про Олега Ефремова - замечательный? Который ни одной юбки не пропускал? Который всю жизнь морочил голову Нине Дорошиной а ей это и нравилось ?..Олег Николаевич женился три раза, но всё не на "самой любимой Нинке". Зато её брак с Олегом Далем сломал легко и непринужденно. Пришёл на свадьбу Дорошиной и Даля, увёл Нину на несколько часов, а потом вернул Далю. Так он продемонстрировал свои права на любовницу  Дорошину. Даль ушёл со свадьбы и пропал на неделю. Ефремов тоже ушёл со свадьбы, но не с Ниной, а с Татьяной Лавровой. Нина Дорошина лежала на полу и рыдала...Вскоре брак с Далем распался, он крайне тяжело это переживал.
Поэтому я бы сказала так: актёр замечательный, как человек - нет. Обыкновенный подлец. И про сына также можно сказать, хотя замечу, что его талант скромнее отцовского в разы. А юмор, которым он всеселил публику последние годы, невозможно слушать - он очень злой, агрессивный.
 Иван Охлобыстин сказал про друга Михаила так: "Он гений, но негодяй!" Ну, прав Иван, прав. Но только во втором эпитете.
Tags: жесть, судьба человека, трагедия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments