deltaplann (deltaplann) wrote,
deltaplann
deltaplann

Categories:

Лекарства - пустышки

Младший сын заболел. Вызвала педиатра, которая спросила какой у нас класс и тут же сообщила, что в нашем классе подтверждённый ковид; заболел мальчик. Теперь весь класс отпущен по домам, у всех будут брать мазки. Обучение - дистанционка. Ну как обучение? Интернет в школе плохой, поэтому как и весной учителя будут сбрасывать задания, не объясняя их. Объяснять будем мы - матери и отцы. Это понятно. Проехали.
О педиатре. Я нашего педиатра люблю и уважаю. Это супер-внимательная, ответственная женщина. Всегда сконцентрирована на своей работе. Ни разу не ошиблась в диагнозе. Сказать, что я ей доверяю - ничего не сказать.
Сегодня врач назначила целый список лекарств, процедур (полоскание горла и т.п. ничего нового, всё как при обычном орви). В списке эргоферон, который производит "Материа Медика Холдинг", возглавляемый Олегом Эпштейном.

Ну, я заинтересовалась, почитала на данную тему статью  - Что на самом деле под видом лекарств производит холдинг «Материя медика» Олега Эпштейна

Источник: https://versia.ru/chto-na-samom-dele-pod-vidom-lekarstv-proizvodit-xolding-materiya-medika-olega-yepshtejna



https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BF%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD,_%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3_%D0%98%D0%BB%D1%8C%D0%B8%D1%87
Награды
[править | править код]



**** Понимаете, какой сюр? Препараты для детей и взрослых - банальные пустышки! Нет доказательств их эффективности
.

Год спустя после блистательно прыжка Олега Эпштейна из завлабов в членкоры Академии наук в российском научном сообществе разразился грандиозный скандал.

Коллеги-ученые обвинили свежеиспеченного члена-корреспондента в том, что он занимается лженаукой. В 2017 году Олег Эпштейн был включен в список номинантов премии «ВРАЛ» (это известная антипремия за вклад в российскую лженауку). Но это было только начало. В нынешнем году Олег Эпштейн удостоен «чести» быть избранным в академики «ВРАЛ». И в этом же году Министерство образования и науки РФ присудило антипремию «за самый вредный лженаучный проект» научно-производственной фирме «Материя медика холдинг», руководителем которой, напомним, является Олег Эпштейн.

Олег Ильич Эпштейн — Циклопедия

Многие блогеры абсолютно справедливо писали о том, что идёт банальная нажива на торговле масками. Но ведь еще идет и торговля медицинскими препаратами. Маски копейки стоят, а 20 таблеток (рассчитаны на приём одним человеком, а  пить рекомендуется всем контактирующим с больным , в целях профилактики) стоят почти 500 рублей.
Эпштейн награжден правительством. Продукцию его холдинга назначают педиатры (по указке сверху, разумеется). В итоге одни евреи гребут деньги за свои пустышки, а другие евреи всячески поддерживают этот бизнес. Это всё, что нужно знать о современной медицине, отношении государства к детям и заботе об их здоровье.


Из отзывов об эргофероне:


  • Мария
    После того, как заболел ребенок, врач назначила ему, а также порекомендовала пропить всем в семье «Эргоферон», якобы для профилактики, для повышения сопротивляемости болезням. До этого личной мой организм отличался устойчивостью, если я и заболевала, то не сильно, и быстро всё проходило. Пропили в семье курс эргоферона, и после прекращения через неделю все позаболели. То есть, эргоферон укрепляет иммунитет только когда его пьешь, а дальше, видимо, иммунитет «расслабляется» и не хочет сам работать. Итог: ребенку помог выздороветь, нам помог заболеть. Не пейте его для профилактики, пейте уже во время простуды

PS Ушла греть клюквенный морс - единственно действующий при вирусах иммуномодулятор. Создан родной  природой и Господом Богом, а не евреями-хапугами.

Варить морс, конечно, надо уметь. Очень многие неправильно это делают и даже не знают о том. Вот пример как правильно варить клюквенный морс  без кипячения сока (в идеале и сахара нужно как можно меньше, он наносит вред витамину С):


Tags: Дети, ложь, медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments