deltaplann (deltaplann) wrote,
deltaplann
deltaplann

Categories:

Дочка сегодня училась в вузе очно. Пришла домой с коробкой конфет "Мерси". Очень кстати, потому что дома ни конфетки, ничего...Подарил коробочку  китаец, тоже учится на факультете изобразительного искусства. Молодого человека зовут как-то излишне сложно, но мы его зовём Кунг-фу Панда. Настя показывала его рисунки, я долго ходила под впечатлением настолько это талантливо. У него наша классическая школа рисования, но есть  свой стиль, своя манера. Очень интересные натюрморты пишет...
У Панды порой возникают проблемы с русским языком, с текстами, дочка ему помогает, хвалит его за трудолюбие. Ей вообще регулярно пишут китайцы. То Мао Чио, то Сюдзень какая-то...))) В общем, студенческая молодёжь строит свои российско-китайские мосты.
Младший сын прикалывается над сестрой: вот, говорит, пока твои русские друзья-пацаны играют в танчики, пьют пиво, увезёт тебя Панда в Пекин!
Настя (сердито): ничего ты не понимаешь в дружбе творческих людей! :)
Я: Кормилица-поилица ты наша! (Напевая) Мерси, благодарю тебя! Мерси, спасибо, что ты есть!
Все шуршат фантиками. Занавес.

Tags: Дети, Личное, образование
Subscribe

  • Икона Покрова

  • (no subject)

    Прямо напротив шестого корпуса, где погибли студенты, находится оружейный магазин. Там на втором этаже — винтовки, пистолеты, ножи и мачете.…

  • Бедные люди

    Многие, наверное, уже читали крик души бурятской матушки, матери 7 детей. Жена сельского священника опубликовала информацию о бедственом положении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments