deltaplann (deltaplann) wrote,
deltaplann
deltaplann

Category:
В ближайшей "пятерочке" тройка полицейских проводила рейд по выявлению "безмасочников". Поймали хилого студентика и давай ему штраф назначать.


У полицейских сегодня по всему городу проверки, надо же кому-то штрафы выписывать и изображать бурную деятельность.
В городе наркотики продаются почти открыто - это ерунда. То ли дело втроём мальчишку поймать...


Во многих районах жители воют из-за распространителей наркотиков и их "закладок". Жители пишут в городских пабликах, что преступники действуют открыто, не надевая масок, капюшонов и кепок (как это было в лихие 90-е). На возмущенные крики жильцов не реагируют. В доказательство люди публикуют фотографии, сделанные с первых этажей. На них мужчины, парни раскладывают товар по клумбам, засовывают наркотики под оконные отливы первых этажей, за газовые трубы и т.д. Реакции правоохранителей нет. У них рейды по "пятерочкам", а во дворах и парках - нет.


О проблеме годами пишут все, кому не лень. К примеру,  материал "Фонтанки" - https://www.fontanka.ru/2020/04/17/69098695/

"Фонтанка" печатает фото одной из дворовых клумб. Это объявление мне знакомо, оно находится во дворе дома на набережной реки Фонтанки, чётная сторона, самое начало улицы. Жильцов замучали нарко-распространители и наркоманы. Дворы не закрыты, т.к. там находится художественная школа. То есть сбыт наркотиков идёт возле детей, в нескольких метрах от образовательного учреждения. И нет никакой полиции и их рейдов!

автор фото Михаил Огнев / «Фонтанка.ру»

Tags: Дети, Криминал, Петербург, подмены, позорище
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments