deltaplann (deltaplann) wrote,
deltaplann
deltaplann

Навальный о том, разрешил ли бы он гей-браки в России


Навальный считает, что Петербург прогрессивнее и "продвинутее" кавказских регионов, поэтому необходимость  гей-браков этом городе для него очевидна.

Выходит, что миллион парижан, вышедшие на митинги в 2013 году против принятия закона об однополых браках, в своём консерватизме и ментальности сродни народу Дагестана :)



2014 год. Французы снова митингуют против политики Олланда:

50-я сек. - русская женщина говорит, что скоро будут просить Путина спасти людей во Франции )))

Митинги во Франции, увы, не повлияли на мнение политиков. Закон о гей-браках был принят, проголосовало большинство.
К чему это я всё клоню... К тому, что семья - это святое. Семья - это священное. Сам Христос своё первое чудо совершает в Кане Галилейской во время свадьбы - свадьбы, разумеется, между мужчиной и женщиной. Господь своим чудом освящает и благословляет  брак. Святость супружества понимают православные,  понимают католики, понимают дагестанцы, понимают и многие атеисты, но не понимает Навальный. Какое будущее этот провокатор готовит России и нашим детям, выступая за гей-браки? Судьбу Содома и Гоморры, т.е. вымирание?
В этом плане Президент, который несмотря на наверняка существующее давление не приемлет легализацию содомского греха,  демонстрирует христианский взгляд на семью. За что ему и спасибо!



Русскую Православную Церковь часто критикуют за то, что она вмешивается в этические и общественные вопросы. Но иногда это просто необходимость, особенно если речь о таких фундаментальных вопросах как брак и семья.
Вот католические иерархи Франции тоже выступили против однополых браков, но не смогли повлиять на правительство Франции -  https://www.rfi.fr/ru/obshchii/20121105-krua-katoliki-frantsii-protiv-odnopolykh-brakov
А потом случился пожар Нотр-Дам. Совершенно случайно собор выгорел.

Парижский собор Нотр-Дам горит - Shazoo
Tags: В.В. Путин, Дети, Законы, Навальный, Петербург, Франция, абсурд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments