deltaplann (deltaplann) wrote,
deltaplann
deltaplann

Categories:

Люди - нелюди

В Москве проходит выставка человеческих тел. Какие-то любопытные граждане стоят в очереди, чтобы поглазеть на трупы. Так народ приучают к тому, что некрофилия и интерес к этой теме не представляют из себя ничего ненормального. Приглашаются и дети - ну наши дети, о психике которых так трепетно заботится государство. Современные дети проявляют небывалый интерес к "группам смерти" в интернете. Вот градус этого интереса ещё подогревают. Дополнительно. Мало же у нас проблем, надо ещё создать.
Сейчас на дворе весна. У людей с психическими отклонениями такие выставки и репортажи о их проведении могут спровоцировать что угодно. К примеру, в Петербурге со всеми подробностями освещали убийство и расчленение студентки. И тут же посыпались в точности такие же убийства с расчленениями. Подражатели подключились. И в Москве такие же психи и их подражатели могут "проснуться" после зимней спячки. .
Сколько людей и детей такая выставка подтолкнёт к беде?..Поживём-увидим.
PS Шибанутый Гюнтер вызывает прямые ассоциации с нацистскими врачами, их абажурами и сувенирами из человеческой кожи, опытами над людьми в концлагерях.
Ничего крамольного в изучении  тела учеными нет. Но когда из демонстрации тел  умерших людей делается шоу, цель которого деньги (организаторы сами об этом говорили ранее) - это кощунство, братцы.
На выставке на потеху толпе демонстрируется тело беременной женщины на поздних сроках. Для наглядности оно полностью разрезано. Такое глумление над реальной женщиной, реальным ребенком...Небывалая жестокость. Сатанизм.
У русского человека такие провокации рождают устойчивое историческое неприятие подобной мерзости. Жаль, что не все фашисты получили гранату от советского солдата. Но искушают, искушают...
Организаторы выставки не скрывают, что хотят заработать на своих, так скажем, необычных экспонатах. Они отказываются называть имена людей, которые вложили деньги в создание выставки, и сумм, которые были потрачены . Статья 2010 года - https://www.dp.ru/a/2010/11/02/V_Peterburge_mertvie_uchat
И ещё напрашиваются вопросы: где реакция нашего Священноначалия и его оценка выставки? Где православная общественность, воюющая с "матильдами" и всякими сидурами?..
Tags: Дети, беснование, дурдом, жесть, живодёры, кощунство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Recent Posts from This Journal